akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

"Ва банк" Ленком

Очень понравился спектакль. Хотя не очень люблю захаровский стиль. Он слишком резкий, хотя при этом всегда энергетика.
Конечно, король тут Александр Збруев. Просто прекрасен. И внешностью, и игрой. Не влюбиться в него вот просто невозможно! (Сколько Збруеву сейчас? 75? Ну, самый возраст для героя любовника). Эта манера говорить! Этот белый костюм! И да - пренебречь! :-))))
Прекрасна же Александра Захарова. Я прежде всего на неё шла. нравится мне её манеры игры. Типа, голубая героиня, но с таким юмором всегда, что во-первых, тоже легко пропускаешь мимо тот факт, что она уже не юнна, а во-вторых, совершенно не приторна. И да - "пренебречь"! :-)))))) Хотя ещё был шикарен "котик"...
Виктор Раков в общем-то не поразил на фоне других, однако ж и персонаж у него невыигрышный, скажем прямо. А шутки, скорее текстом достигались. "Я тебе это позволяю" (с)
Не помнила, хто такая Анна Якунина. Пока не увидела! Опознала тут же! Как раз тут "Склифосовского" смотрела. НЕ заметить её тма ооочень сложно. Как и в этом спектакле! "Поставь в прихожей" (с). Становлюсь фанаткой!
Очарователен Леван Мсхиладзе. Такой миииииилый, хоть и злодей. :-)))) Эхх, а когда-то эту роль играл Чонишвили...
Наталья Щукина тоже попрадовал несказанно. Понимаю, что Железняк со своей фактурой тут ещё более к месту. Но и Щукина замечательная.
Конечно, невозможно забыть "до свидания, Вадим Григорьевич" (с), "К нам мужчины не ходють" (с) и изображение французской дамы с мунштуком и залихватской шляпкой на боку!
Ой! А Патти-то?!!!! Александр Садо. Хочу фоту!!!! Приведу слова Флор Федулыча "Ну, там дальше так же"...

Помимо того что я в восторге, так и мама моя тоже очень довольная. И это главное - ибо был мой подарок на её ДР. В гардеробе ( за зонтиками!!!) столкнулась с Леной. Не, увидела я её ещё раньше - когда она цветочки Збруеву вручала. Ихть знала, что она тоже в зале, встреча не менее приятная :-))
Её отчет и даже несколько фото с поклонов:
http://lenulja79.livejournal.com/267819.html
Tags: #Театр, Александр Збруев, Александра Захарова, Виктор Раков, Ленком
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments