akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

"Добро пожаловать в капкан"

ВЧера попала на показ этого фильма в кинотеатре "Синема Стар", что в ТРЦ Ереван-Плаза (м. Тульская). Об этом показе вот тут http://hejly.livejournal.com/1028962.html?view=18685538#t18685538
Вообще не очень люблю фильмы такого плана, но зверски подкупало наличие Макэвоя. Плюс его визави - по трейлеру обаял. Так чего б не сходить, раз предоставилась такая возможность?
Ко всему в фильме увидала ещё и Дэвида Моррисси! Причем, в фильмах на широком экране я его и не видела. Посему даже не сразу узнала!!!
Пусть будет песенка из "Блэкпула"Gambler
http://www.youtube.com/watch?v=GA35wBW1fvU
Не, и его же "танго" с Теннантом :-)))
http://www.youtube.com/watch?v=_DBEqK3a4lY
Преступника, за которым охотится герой Макэвой играл Марк Стронг. Красавец! Отчаянно мне напоминал Леона. И понравился, как и полагается злодею, даже больше героя. :-)))
Конечно, и Макэвой порадовал, но если бы встал выбор ребром, то.. :-)))
Морисси развернуться особо было негде. Просто любовалась.
Барышня ничего так. АНдреа Райзборо.
В принципе для меня, неискушенной в такого рода сюжетах, всё было довольно бодренько. Даже парочка очаровательных смешных моментов, например, с бабусей - прелесть же! Мужики аглицкие, правда, несколько загадочные. Например, после сцены в морге должны были бы по русской логике забрататься, напившись ну, хотя бы виски или что они пьют? Так и не пОняла - почему Стернвуд так и не прикокошил Левински... Так и ждала объяснения в стиле "Сыыыыыыночкааа!", "Я твой троюродный зять".. не дождалась...
Барышня стандартно триллерового поведения. ночью одна по зловещим переулкам, да без оружия. Странно было бы, если б она так не шлялась..
А ещё там было северное сияние!!!!!! Мы только накануне на выходных обсуждали, где его можно увидеть у нас, если не получится с мечтой об Исландии. Ну, и вот - и сияние, и Исландия! Ну, и горы. Как же их было не заценить? :-))))
Tags: Английское кино, Джеймс МакЭвой (james mcavoy), Дэвид Теннант (david tennant)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments