akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

"Гостья"

Сразу оговорюсь, что это изначально "не моё" кино, и пошла я только потому, что посмотреть его хотела моя подруга, а я ей "задолжала" поход в кино.
"Сумерки" я осилила лишь первую часть. Я засыпаю на них. И актёрские типажи мне не нравятся.
Я подозревала, что вновь тут любовь.. кхм.. человека и "нечеловека", что романтичное-преромантичное....
В этом фильме я лишь Диану Крюгер знала, да и она не впечатлила. Разве что контрастом, когда стала человеком. Сюжет фильма в принципе интересный, но пошустрей бы всё! А последние минут 15 вообще замечательно - но до них сидеть 1:50!!! Редко сплю в кинотеатрах, но тут тянуло...
Главные персонажи довольно милые. Моим спутницам больше понравился Джаред, мне глянулся больше Йен :-)))). Но ситуация любовная иногда доводила до истерики. Когда предлагались "более серьёзные" меры по обнаружению Мелани, я уж было понадеялась, что дело дойдёт до секса как шоковой терапии - но, облом! :-))))
Вот абсолютно понравились пейзажи, особенно "горные" - ну, это спецом для меня :-))). И "свидание" на горе. Вот тут прям всё для меня - и Йен, и горы, и милая сцена "романтик"!
В общем, может, и хороший фильм, но явно не для меня. Даже Женя, которая хотела посмотреть его, не в восторге. А мы с ещё одной нашей подругой периодически вообще дремать начинали. Как этот фильм хлопцы смотрят?!!!
Ой, как же это я забыла Уильяма Хёрта?!!! Вот он радовал ежесекундно - хоть вроде и играть ему там нечего совсем. Но харизма ж!
Tags: Английское кино, Диана Крюгер (diane kruger)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments