akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Компьтерное

Я не понимаю, почему у меня полная несовместимость с флэшками-жесткими дисками.. Один жесткий диск на 250 гигов года два проработал, стал загибаться. Купила второй на 500 гогов и флэшку на 64.. Этот жесткий диск почти сразу заартачился. но после форматироания вроде работает, ъотя я теперь только как хранилище его использую.. Флэшка проработала чуть больше полгода и вдруг - ълоп! - и не работает. Вчера ещё на работе с неё переводила книжку по французскому, а сегодня флэшку никто их компов не видит (и ведь ничего не предвещало).. Проверяла на работе на двух компьютерах, дома на ноуте и на компе.. так даже форматировать её никто не может.. Мне противопокзаны эти навороты? :-((((((((((((((((((((((((((((((((
Ну, совсем важного там не было, однако накрылись вновь фотографиии знаменитостей. которые выбирала собирала.. И особенно жаль подборки..Я хотела сделать ещё одну серию со знаменитостями в юности-детстве. Даже сканировала некоторых из журналов - таскала на работу.. И это вот пропало.. и ведь находила много редкого.. млин, ну кроме себя идиотки я больше никого не наказала, но почему?!!! Почему у меня всё ломается? И отключаю "правильно", и ношу в чехольчиках-в отдельных карманчиках.. ПОЧЕМУ?!!!!
PS: Ах, да.. Плюс засада с Брандо. У него сегодня день варенье, а так получилось, что именно его я больше всех фоток насобирала за это время.. Так коллекция с ним накрылась практически полностью.. Вот вообще. Млин!!!!!
Tags: Жисть как она есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments