akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

"Сон в летнюю ночь" Театр на Юго-Западе в который раз :-))))

Пристрастила я подруг к этому театру. Захотели сходить ещё раз. Благо в этот театр можно прорваться, купив билет на вход непосредственно перед спектаклем. ТО бишь можно пойти "спонтанно" 6-)))
Расписание гласило, что либо 27 марта, либо 8 апреля, а дальше мы уезжаем. Решено! Идём в марте. Мэри, правда, не смогла, пошли вдвоем с Ольгой. Она как раз раньше заканчивает работать и успела закупиться билетиками - я ж самое раннее в театр могу быть в 6:50. К тому же нам с Олей ещё и в это воскресенье в этот же театр топать - правда. осчучения будут новыми, ибо не после работы будет идти. Даже планируем в кафе каком-нить на Юго-Западной посидеть перед спектаклем. Вроде там и Шоколадница. и му-Му есть. А то, может, ещё чего-нить уютненькое и вкусное?.. Но это я отвлеклась.
Вообще хорошо, что сходили. Во-первых, я тут расхворалась, 27-го весь день на работе вырубалаьс - смертельно хотелось спать. Но вечер в итоге вышел прекрасным! Последним "за" поход на этот спектакль было то, что 27 марта - день театра! НУ. как это - не сходить в день театр в театр?! В итоге аж два раза получили поздравления с этим празником - От Михаила Беляковича, и Дмитрия Гусева! ура!!!! :-))))
Спекатакль прекрасный, безумно смешной, но и добрый..
Опять практически прослезилась на монологе бывшего ослика (Андрей Санников) "я готов быть кем угодно, лишь бы вновь испытать это чувство - быть любимым"! И вообще, такой милый персонаж.
Ольга влюбилась в этот раз в Беляковича. Даже я прониклась неравным боем с шапочкой. Но Фисба (Анищенко)- форевер!!! И Пэка (Гусева) ни на что не променяю!!!
Кстати, о Фисбе - после спектакля обсуждали, что сдвиигание ножек девственницы во время сна на глиняной грибнице, в этот раз было хоть и более усердно - тут уж точно никто не прорвется - но в предыдущий раз был изящней - меееедленное "незаметное" сближение :-))))))
Ах, какой же очаровашка Деметрий (До ветрий, Диатезий.. эт сетера, эт сетера) - Антон Белов. Всё никак не могу запомнить фразочку, как его назвали "гламурный.. " Кто гламурный?!!!!!!!!!! Ну, склероз у барышни...
Но хороши вот все без исключения актеры. Всех перечислять не буду, но точно спасибо за этот праздник. И кстати, публика была явно живее, чем в прошлый раз...
Если что - вот отзыв на прошлый спектакль:
http://akostra.livejournal.com/602664.html
Tags: #Театр, Андрей Санников, Антон Белов, Денис Нагретдинов, Дмитрий Гусев, Карина Дымонт, Константин Курочкин, Михаил Белякович, Театр на Юго-Западе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments