akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Шерлок Холмс Театр Натальи Сац

Балет-с! Оригинально. Плюс ещё и "закадровый" голос Георгия Тараторкина!!
Музыка Генделя, Шуберта и ирландско-народная.
Увы, потрэково не приводят, а так как не особый я ценитель классики. то опознала лишь одну пьесу Шуберта. И одну из ирландских мелодий - самую хитовую. Она вообще ожна из любимейших - я вообще обожаю эти кельтские напевы и танцы.
Из актеров (или тут правильней танцовщиков? - сорри, не в теме) больше всех понравился Воришка Михаил Галиев. заметен был ещё до роли этого воришки, ибо в.. хм.. кардебалете? где было 4 мальчика и 2 девочки, но танцевали парами, исполнял роль "девочки". Нет, в платья не наряжался, там, скорее все быди " в мундирах" неопознанного пола, но в танцах рахбивались на пары и выполнялись поддержки. Вот его. как и девочек, носили на руках. Я такое не часто вижу.   Объяснение простое - он довольно миниатюрен. Особенно плюсы исполнения "мальчиком" роли поддерживаемого в поддержках заценила на водном номере. После хитого ирландского, наверное. он самый яркий. Что же касается Галиева, то  после сольного номера под Музыкальный момент Шуберта - просто покорил! А когда в финале в ирдандском танце его ещё и барышни на руках поносили (халко, что
то произошло в противоположном от меня углу сцены) - то всё - влюбилась окончательно! :-)))))
Главный герой Шерлок Холмс Дмитрий Круглов очень понравился в "игре на скрипке" РУКИ!! Такие прекрасные!...
Но как персонаж больше умили Ватсон Олег Монтоев. Блондин :)))) , с менее резкой, чем у Холмса плстикой.
Миссис Нэвил Сент-Клэр Юлия Селиванова прекрасна! Сольные номера красивы, воздушны.. Только вот всё-таки в таком платье некотрые движения противопоказаны.. платье очень красивое, но когда оно накрывает тебя с головой...
Супруг её в исполнении Максима Павлова больше в ансамбле-кадбалете заппомнился, чем соло..
Забавна китаянка Ксения Малобородская. На поклонно-финальном ирландском было её, единственну на пуантах, немного жаль... Как-то не для пуант тот танец, имхо.. Но какой зонтик!!!
Миссис Хадсон Вилина Савкина радовала умением управляться с чайным сервисом (хотя в какой-то момент, имхо, Ватсон её переплюнул), плюс запомнилась своим тюрнуром (или как эта весчь сзади на платье называется?).

Самые яркие номера - Ирдандский финальный, подводный и воришка. Ещё вот теперь покоя сее не найду - как бы узнать, как наывалась музыка, под которую Ватсон и Холмс топали в тюрьму? Он явно из ирландских, но слышу впервые.. Финально-ирландский я опознала на первых аккордах медленной части ещё.. Но этот кусочек слышу впервые....

Ну. и то немногое опознанное музыкальное.
Шуберт музыкальный момент:
http://www.youtube.com/watch?v=hR7nG7btvGo
Ирандский
http://www.youtube.com/watch?v=By4NUxd6z3s

PS: Ах, да - погода...
Шла в театр и из оного и напевала:
Звениииит январская вьюуууууугаааа:
http://www.youtube.com/watch?v=jg8WtUKqoNA
PSPS: идео видела не впервой, но только сейчас разглядела - "за роялем" Алексей Смирнов?!!!!! Плюс Вицин и Моргунов?!!!!
 
Tags: #Театр, Алексей Смирнов, Балет, Георгий Вицин, Классическая музыка, Любимая музыка, Музыка кино, Русская музыка
Subscribe

  • "Доктор Живаго" Мастерская Фоменко

    27.02.2021 По техническим причинам пишу три недели спустя. Впечатления уже несколько притупились, но не написать не могу. Даже хотя бы просто для…

  • "Рыжий" Мастерская Фоменко

    Поезд Екатеринбург - Свердловск и обратно Смотрела аж 26 января, но только вот сформулировались впечатления. Сразу после спектакля было такое…

  • "Носорог" Мастерская Петра Фоменко

    Спектакль видела не раз. Но тут было объявлено, что 16ноября состоится последний спектакль (и да, я рванула на спектакль и по этой причине тоже). Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments