akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Подборка занимательностей, картинок и анекдотиков

Подсмотрено  у rositsa
Взято с сайта http://www.anekdot.ru/
Плюс картинки из различных источников.
Политика:
Король, мешающий своим пешкам развиваться в ферзи, сливает партию.
Чтобы хорошо зарабатывать, достаточно возглавить тех, кто хорошо работает.
Быть порядочным не позволяет цивилизация, быть подлецом не позволяет культура
Образование:
Цитата из дипломной работы, 69-я страница:
– Так как до этого места всё равно никто не дочитает, примем число «пи» равным 5. Иначе расчёты не сходятся, а искать ошибку мне лень.
***
Дочка подруги вчера рассказала. Рыдали весь вечер:
«Мам, у нас завтра 18 пар. Вернусь под утро».
Из жизни:
У нас в ассортименте был 1 кот, муж, я и 2 младенца, строго следящих за тем, чтобы не спать одновременно. Дедушки с бабушками интересовались нашей жизнью так же, как я интересуюсь жизнью кольчатых червей. Если и приходили, то посмотреть через стекло с табличкой «Это ваши дети».
Однажды дети сбились и заснули одновременно, мы через «камень-ножницы-бумага» определили, кто идет спать, а кто жарить картошку. Разбудили соседи, у вас, говорят, дым из кухни валит.
Как-то я застряла в лифте, вызвала лифтера и попросила прийти вызволять меня попозже, мне надо выспаться.
Еще однажды я проснулась, посмотрела на мужа и спросила: «Ты кто?».
От недосыпа я постоянно забывала, что хотела сделать. И тогда я решила с утра написать себе на бумажке важные дела. Естественно я тут же забыла, куда положила бумажку и что там написала. Весь день у меня крутилось в голове, что я забыла сделать что-то важное. Поздно вечером нашла под подушкой ту записку. Там было написано: «Сходить в туалет». Встала и пошла.
Первые пару месяцев, когда кто-то спрашивал меня, когда родились дети, я отвечала: «Подождите, у меня записано».
Чтобы не перепутать, кого из детей я кормила, а кого еще нет, я стала помечать их зеленкой. Вскоре я стала помечать зеленкой и кота, потому что он тоже научился у детей все время орать и ни хрена не объяснять по какому поводу.
Когда уже два раза за день помеченный кот впился с воплем мне в ноги, я пошла ткнуть его мордой в корм. В миске была насыпана сырая гречка.
Однажды на автомате я так пометила мужа, когда тот доедал свой бутерброд. Пошел на работу как индус, с точкой между глаз.
Муж рассказывал, что во сне я часто говорила хнычущим детям: «чичичи скоро дам сисю». Однажды проснулась от того, что младенец ответил низким мужским голосом: «Ты только обещаешь».
У Спока в книге есть картинка «Как одновременно кормить близнецов». Там была нарисована женщина с младенцем в каждой руке. Голова ребенка лежала у нее на ладони и сосала грудь, весь остальной ребенок и рука женщины уходили куда-то за спину. Я даже потренировалась на 2 5-литровых канистрах воды. Канистры упорно отказывались так жрать. Кормила детей по очереди.
У того же Спока муж прочитал на свою голову, что мальчики-близнецы чаще других становятся геями. Успокоился только, когда в 4 классе увидел, как сын за 10 мин признался в любви 2 девочкам.
Еще как-то вычитали, что очень важно, как ребенок во сне держит кулачки, где лежит большой палец – сверху или внутри кулачка. Оказывается, есть большая разница и от этого что-то зависит (не помню уже что, но что-то, может быть даже вся жизнь). Мы, роняя тапки, бросились смотреть на детей. Дети спали, сложив все 4 кулачка в фиги.
Когда подруга родила третьего ребенка с небольшим перерывом между первым и вторым, да плюс собака, то на мой вопрос: «Как ты все успеваешь?» ответила: «Когда у тебя 1 ребенок и собака взяла его соску, то ты отбираешь соску, промываешь ее в 3 водах, потом два часа кипятишь и возвращаешь ребенку. Когда у тебя 2 ребенка и собака взяла соску, то ты отбираешь соску, облизываешь ее и возвращаешь ребенку. Когда у тебя трое детей и собака взяла соску, то это проблема ребенка, как отнять ее обратно».
***
Сидела утром в метро на корточках у двери, которая не открывается. Читала, на коленях книга соответственно. Справа от меня уже сиденья начинаются. Туда девушка села. Народу – тьма. Я сижу, слушаю музыку и читаю. Улыбаюсь над смешным моментом. Тут заходят 2 бабки. Девушка вскакивает и уступает место первой из них. Вторая начинает орать: мол, ах ты сука, тварь, и т.д. по списку до «чтоб вы все подохли». Видит, что я улыбаюсь, и орёт уже мне: «Ты чего лыбишься, уступила бы место, тварь!» Я немного в шоке... но встаю с корточек и говорю: «Садитесь, пожалуйста». Ржал весь вагон.
***
Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: «Мама, я человека сбил». А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: «Идиот, грохни свидетелей и сваливай!» На том конце кто-то чем-то подавился...
***
Наступил долгожданный вторник – послезавтра предпоследний день рабочей недели.
***
Муж пишет докторскую.
Заходит он на рентген. Молодая красивая докторша, критически оглядев его, говорит: «Ну, прикрывайте самое ценное». Растерянно оглядевшись, он отвечает: «А что тут у Вас для головы?». Она задумчиво: «Вы первый, кто про голову вспомнил».
***
Мужская логика строго противоположна женской.
Женская: если нельзя, но сильно хочется, то можно.
Мужская: если нужно, но сильно не хочется, можно не делать.
image host image host image host image host image host
Так мило прям!
image host
image host
Я бы сказал тебе отправляться в ад, но я там работаю и не хотела бы тебя видеть ежедневно.
image host
Как любительница Бёртона. Деппа, Райдер и Эдварда Рукиножницы, просто залипаю на этой картинке......
image host
ИНтересно, китайские туристы расстраиваются, когда покупают сувениры в Америке и обнаруживают,что они сделаны в Китае?
image host image host image host image host image host
НАверное,уже постила эту картинку. но так нрааавится!
image host image host image host
Никогда не отступай от мечты!
image host image host image host image host
- где вы родились?\
- в ИНдии.
- Какая часть?
- Что значит, "какая часть"? Всё тело родилось в индии!
image host image host image host
Как же люблю этого черненького котёночка!!!! :-)))
image host
Tags: Занимательность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments