akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Categories:

"Юнона и Авось"

С детства была мечта сходить на "Юнону и Авось". Наверное, этот мюзикл, собсо. и был первой моей любовью в этом жанре. Обожаю музыку отсюда. Но самая любимая песня "Белый шиповник". 
Моя "иллюстрация" к песни из моего песенника (да. в детстве-юности очень любила рисовать к песням картинки - когда слова записывала в тетрадочку). 
image hostimage host</a>
И когда попытались записать меня на вокале - первой именно её. Пытаюсь привыкать к своему голосу именно на этой песне.
http://video.yandex.ru/users/liomo/view/47/

Но на мюзикл так и не сходила - дорогие билеты, да. К тому же чем старше становлюсь. чем больше стновится список отсмотренных спектаклей. тем больше понимаю. что не готова отдавать бешеные деньги. Сюжетик простой, музыку знаю наизусть, но актеры не мюзикловые, не очень верю в прекрасное исполнение песен. Как поёт Раков, не знаю, но Певцова певцом назвать сложно, при всей мое любви к нему и уважении. Мюзикл довольно схематичен по сравнению с реально драматическими спектаклями. Кончиту не знаю совсем. Вот кого реально хочу увидеть - так это Чонишвили. но у него второй состав есть, могу вполне и не увидеть. В общем, понимаю сейчас, что откровения я там вряд ли обнаружу, а вот испоганить мою любимую музыку им по силам. Но надо уже сходить-то!
Ах, да - это ж ещё и ненавистный Театр Эстрады. Партер без подъема, а первые ряды бельетажа я в продаже так и не встречала, периодически просматривая тикетленд. Но в бельетаже хороший подъем, так что рискнула взять дешевые билеты в бельетаж. Чтоб не обидно было б, если что. Ну, и поставить уже эту галочку о просмотре себе. Мечты должны сбываться, хех...
Tags: Вокал, Дмитрий Певцов, Жисть как она есть, Мюзиклы, Сергей Чонишвили, Увидеть - и умереть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments