akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Кафешное

НЕ люблю ругаться, но..
Вчера пошли с подругой в кафе посидеть - давно не виделись. Хотели изначально в какой-нить пивной ресторан, но я подпростыла и холодное пиво не хотела вот совсем. Организм требовал глинтвейн. И вспомнили про кафе "Амадеус". Милое и глинтвейн (или что-то а-ля) там было очень вкусным. Приходим, а там объявление  - с 16 января по 9 февраля кафе-бар не работает. http://www.amadeus-cafe.ru/ Тьфу-ты! 
ну, ок. походили по округе, решили пойти в РЕСТОРАН  Gingerbar http://gingerbar.ru/contacts/
В общем-то он был полупустой. Уж некурящий-то зал точно, однако нам принесли одно меню на двоих... Ну, ладно, мы не гордые... на столах зажигали свечки. Нам не принесли. Ира сама подошла к соседнему столику, откуда только что ушли посетители, но оставалась зажженая свеча, и поставила её к нам на стол. 
я увидала в меню пельмени из семги - вот, что хочу! никогда не пробовала! "Пельменей сегодня нет". Ок, тогда глинтвейн, и я ещё подумаю.  принесли глинтвейн... Я существо нескандальное, вы не подумайте. Но глинтвейн принесли в бокальчике с ручечкой, так все внешние стенки стаканчика были липкими, можно было только за ручку держаться. Когда мы чокнулись с Ирой, даже она своим бокалом эту липкость почувствовала. Ну, если у вас руки кривые. ну, протереть-то хоть бокальчик - вот вообще слабо?!!!! Причем я не люблю сладкое вино и глинтвейн предпочитаю покислее, так он был сладкий, но к нему ещё и сахар подложили. Куда ж?!! Но ладно.. принесли заказанное мясо. Ира заказала язык. Он лежал на тарелочке в гордом одиночестве, мы гарнир не заказывали, но обычно нам реально много с гарниром-то, но ведь там все равно чем-нить украшают.салатиком, лучком... не. зачем? Один кусок языка и три сиротливых тоооооненьких дольки помидорки... С моей свининой примерно такая же ситуация, рази что долек помидора было штук шесть. 
Ну, даже в му-му, какой-то мини-салатик к мясу докладывают... 
Честно, лучше бы в макдак сходили...
Tags: Жисть как она есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments