akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

"Джанго освоожденный"

Классное кино! И сюжет. и съемка. и персонажи. и музыка!!!
Жалко. что смотрели дублированный, но что нашла с субтитраим. то в 10 часов начиналось, а учитывая. что фильм 3 часа идет, это он тока в час ночи закончится! Но потом на диске или как-то ещё, а с сабами смотерть необходимо.
Обожаемый Кристоф Вальц опять блистает многоязыковостью. Опять предельно вежлив и предельно же крут. И никакой не злодей. Да ещё с таким чувтсвом справедливости!
ДЖейим Фокс в качестве нигера-ковбоя прекрасен! Колоритен и харизматичен. Правда. в отличие от Ваьца более "топорен", но тут больше именно что харизма-то и нужна была.
Леонардо Ди Каприо. Почему-то до промсотра считала его злодеем. А никакой не злодей. Просто слегка расстроился человек. когда поняла, что его хотели провести. Я б тоже расстроилась. Ах. да - ещё улыбка у него шикарна. да! :)))
Вот уж кто реально злодей там так это Самюэль Л. Джексон. Вот это гад редкостный. Шикарный персонаж, с хромотой, со словечкаим, жестами, ухмылочками и проницательным умом. Опасный,беспощадный и преданный хозяину..
Сестра Месте Кэнди милая барышня. Играе её Лаура Кайот. Лицо ну очень знакомое - улыбка у енё специфическая. Но где её мгла видеть? Всю фильмографию изучила - не могу представить....
И Биг Дадди - неожиданно бвыло увидеть Дона Джонсона. Прелестен!

Вообще год вестернов. Ещё ж и "Одинокий рейнджер" с Деппом и Бонем-Картер гряет. Надеюсь, что такая же шикарность будет!
Tags: Английское кино, Джонни Депп (johnny depp), Кристоф Вальц (christoph waltz), Леонардо ДиКаприо (leonardo dicaprio), Любимое кино, Сэмюэл Л. Джексон (samuel l. jackson), Хелена Бонем Картер helena bonham carter
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments