akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Categories:

Шекспир на новый лад

Посмотрела три серии. ЧЕтвертую позже как-нить. Всё-таки много Шекспира за раз :-)))
"Много шума из ничего". Забавненько. Коронная сцена с "подслушиванием" Бенедиктом - прекрасна. Как он ящеркой сливался с местностью!!!!!
Но от Билли Пайпер (Доктор Кто), Сары Пэриш ("Блэкпул". "Возвращение") и Нина Сосанья ("Казанова", "Доктор Кто", спектакль "Бесплодные усилия любви") в одном кадре меня слегка коротило... Так и хотелось заменить Дамиана Льюиса на Дэвида Теннанта :-)))).

"Макбет" всё-таки скушноват. Я и пьесу-то не смотрела. а тут начало интересно в этом антураже ресторана, опять же Джеймс Макэвой.. Но заснула и посмотрела лишь треть..

Ну, и самая прелесть - "Укрощение строптивой". Просто в восторге.
image host
Прекрасна Ширли Хендерсон. Забавно видеть Твигги (вот никак она сегодняшяя не сопоставляется с нею же в молодости. понимаю, возраст, но не склеивается совсем).  Ну, и помимо смешных мометов, которыми вся серия изобилует. отдельно тащусь от Петруччо - Руфуса Сьюэлла!!! Говорить тут бесполезно, покажу несколько кадров. Разве я могу спокойно глядеть на такого гарного хлопца в юбке?!!!! 
image host image host image host image host image host image host image host
Однозначно идёт в мою коллекцию Мальчиков в юбочках:
Tags: Английское кино, Мальчики в юбочках, Руфус Сьюэлл (rufus sewell), Сериалы, Твигги, Ширли Хендерсон (shirley henderson)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments