akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

"Дядюшкин сон"

Напрягал Достоевский. Не то чтобы не люблю, но в театре он всё-таки тяжек, имхо. Но тут Этуш и Аронова, решила идти!!
В итоге очнеь понравилось! НЕт, конечно, классика и местами действо кажется немного затянутым, но я ожидала, что будет хуже.
Какой же прелестный Владимир Этуш! 90 лет человеку! Я в полнейшем восторге. И образ такой милый. Пусть несколько наивноватый и забавный, но НАСТОЯЩИЙ. На фоне остальных выверенно-жеманных и лицемерных. ИМенно что обломок аристократии. Даже в своих увлечяениях дамами он честен. Да, ему по-прежнему нравятся хорошенькие. Если я на диете, то почему я не могу разглядывать меню?
И эти французские словечки и грассонирование!! Вах!
А в конце какой моноолог?.. Эх...
Мария Аронова своем амплуа, но ведь оно ж шикарно! Наполеон в юбке! А финальный жест головой?!!! И ведь умна, и коварна,  бой-баба. Тут на днях где-то шутки видела. Нерусская быбы была сбита скачущим конём, когда стояла и смотрела, как горит изба. Так вот Марье Александровне  это не грозит. Хобот слону оторвёт лекго!!!    
Анна Дубровская как противоположность её - хоть и плоть и кровь её же - тоже прекрасна. Наверное, впервые она мне понравилась вот прям безоговорочно (а щё платье красивое!!). А романс? Кстати, что за романс - хочу!! И в конце, когда она признаётся во всем князю, какая же преркасная сцена! И они ведь - князь и Зинаида - единственные здесь нелицемеры.. И ведь прекрасная была бы пара! Вот честно!  
ЗАбавны были и Олег МАкаров с Андреем Зарецким - Павел Александрович и Афанасий Матвеевич. Но роли у них гротескные.. Один подлец, другой дурак. :-))) Опять же очарователен Гришка Евгений Косырев. Очень дополняет своего хозяина.
Ещё был табун жительниц этого городка. Заметна была дама в красном - Марина Есипенко. Но играть там особо нечего было, у каждой по кусманчику, но красавишна, да..

Tags: #Театр, Анна Дубровская, Владимир Этуш, Мария Аронова, Театр Вахтангова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments