akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

"Всюду жизнь" Театр им. Ермоловой

Благодаря блоггерскому походу http://vzhizn.livejournal.com/20439.html ещё раз посмотрела этот спектакль.
В фойе играл живой оркестр! Очень люблю "балканскую" музыку. Она и играла. настроение поднялось!
Подпортила его существенно программка. Зачем она нужна, если там не проставлены составы? Вновь военная тайна, а то не дай Бог, зрители узнают по именам актеров.... перечень вариантов я и без программки в состоянии прочитать на том же официальном сайте.. :-(((((((((
опять буду ошибаться, тыкать пальцем в небо, типа, кто понравился, а кто нет. 
В первый мой поход спектакль понравился больше, если честно. В этот раз явно получились другие акценты. ТОгда самой ярком сценой была свадьба и самой трогательной - танго. В этот раз больше порадовали похороны, хотя все равно самый мой любимый номер здесь то танго..
По актёрам тогда самым ярким впечатлением был старичок, если я не ошибаюсь был Мазихин. В этот раз, по-моему, Тетруашвили был. Может, даже и вновь Мазихин, но как-то менее ярко..  На этот раз в любимчиках товарищ в красной шапочке. опять же я не очень понимаю, кто там кто вообще. Подозреваю, что в шапочке "Перекати-поле". методом исключения родилось подозрение, что это был Дмитрий Бунин. Меня поправили был ввод и в программке он вообще не был указан - Дмитрий Головин!!! Понравился вот безмерно! В прошлый раз сценка с цветами была менее яркая, имхо, сейчас же - одна из самых запоминающихся тут. В общем, товарищ в красной шапочке, кто бы ты ни был - ве бест!!! Даже моя плюсодинша, которой спектакль толком не понравился, его заценила, да! У человека ввод был - вот явно удачный!!! Поздравляю!!!!
Пижоном прошлый раз был Дружинин в этот раз роман Андрейкин.  Дружинин был более, скажем так, точен в жестах, но более же интеллегентный. Андрейкин более разбитно-хулиганский и соответствующий образу, но зато опять же в мелочах более интересен был Дружинин. оПять же может сказалось моё неравнодушие именно к Дружинину :-))))
Очень морячок понравился. По-моему Алексей Бобров, да...
Как и в прошлый раз хозйкой была Ника Ицкович. Очнеь она нравится!!! Во всех номерах.
В этот раз пришла к выводу, что тыркание по инету в попытках опознать, хто играл, из-за неуказанных составов, всё-таки имеет и положительную сторону. После ковыряния в составах мюзикла "Я Эдмон Дантес", Ульяну Чеботарь я опознала сразу! :-)))))))))
Дама в бигудях была прекрасна, да. И в конце, похоже, даже победила в трудной борьбе с конкуренткой за товарища в красной шапочке! :-))))
На самом деле у всех персонажей есть свои фишечки и прекрасности. Но всё-таки чтобы весь спектакль быть в напряжении надо либо их ещё увеличить, либо в зрители отбирать ну вот больших любителей танца. 
В конце был прекрсный вальс. вот не помню, чтоб в прошлый раз такое было... Может, бежала куда и не досматрела поклоны?... но в этот раз очень тот вальс понравился! :-))))
Очень рада, что сходила, но реально эмоций после первого просмотра было больше. 
Tags: #Театр, Мюзиклы, Петров-Васечкин
Subscribe

  • "Доктор Живаго" Мастерская Фоменко

    27.02.2021 По техническим причинам пишу три недели спустя. Впечатления уже несколько притупились, но не написать не могу. Даже хотя бы просто для…

  • "Рыжий" Мастерская Фоменко

    Поезд Екатеринбург - Свердловск и обратно Смотрела аж 26 января, но только вот сформулировались впечатления. Сразу после спектакля было такое…

  • "1000 и 1 ночь" Мастерская Фоменко

    "Лишённый красоты всегда влюбляется в прекрасное" (с) Понравилась эта фраза из спектакля. Ну, или немного о каверзах любви и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments