akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Скачками о просмотренном

"Час"
Занимательно посмотреть на антураж, на персонажей интересных... Бен Уишоу был главной приманкой, но я что-то им не прниклась. не то чтобы плозой, но не влюбилась. Сюжет про создание телепередачи, но меня даже больше любовная история заинтересовала, точнее вот реально подумалось в очередной раз, ведь можно сознательно выбрать, что вот мой муж гуляет направо и налевол, зато всегда возвращается ко мне. а потом говорить в глаза любовнице: "Как хорошо, что сейчас он вас выбрал, умную, а то обычно таких простушек-дурочек выбирает". короче, сериал вполне смотрибельный, но не моу сказать, что прям в восторге.
"Элементарно" продолжаю смотреть, но только из-за Ли Миллера и потому как сериал сразу за "Что? Где? Когда?" идет. Всё-таки хоть актеры хорошие, персогнажи не так ярки, как бы хотелось, а детективные сюжеты как таковые меня редко заинтересовывают. Боюсь, что в связи с окончанием что-где-когдательного сезона (млин, как мне финал-то посмотреть - у меня в четверг театр... :-((((( ) заброшу я "Элементарно"...
По напоминанию Ольги Белик http://belik.livejournal.com/1897055.html посмотрела "Записки юного врача". Это ж по Булгакову. И от англичан!!! В главной роли Дэниэлом Рэдклифф. Как он мне тут понраивлся!! Такая милашка!! Ну, и юмор Булгакова под английским соусом - это прелесть что такое!!!!!!! Смотреть, смотреть и ещё раз смотреть!!!!
Продолжаю любоваться "западным крылом". Мой любимчик Джош (Брэдли Уитфорд) получил пулю в лёгкое и в продолжение была прекрасная серия, где он страдал от постравматического синдрома. Мне очнеь та серия понраивлась, опять же та серия была предрождественская и там в честь праздника притаскивали всевозможные оркестры играть в холл для создания праздника и одними из них было шотландское музыкальное подразделение. В килтах!!! иих! Плюс в очередной серии. когда как-то зябко у них там было (сразу впсомнилаьс и наш офис - мы тоже тут замерзаем, сидим с обогревателем в обнимку), плюс они обронили, что мол, у нас как в том старом фильме "Станция Зибра". ааа!!! Я именно сейчас читаю на аглцком эту книгу Алистера Маклина (уже прочитаны несколько). Совпадение какое!!! А ещё там появился такой обаяшка британский посол! иииих!
И Четвертого доктора Кто же тоже гляжу. Там мелькнул очередной замок. Пошла его искать. 
вот тут указание нашла. что за замок:
http://www.doctorwholocations.net/stories/terrorofthezygons
А вот тут информация об этом замке Дунвеген. располагается в Шотландии на скалистом острое Скай:
http://www.olegcherne.ru/proekty/12-191-dunvegan/
Ну, и фоточки
image host image host image host image host image host image host
И сюда же интервью Теннанта о новом сериале "Spies of Warsaw" Борщик хлопчику понравился. Воот! Надо его приманивать на кастрюльку борщика! :-)))))
На его сайте можно почитать:
http://www.david-tennant.com/
Кстати, роман с аналогичным названием я тоже осилила. НА аглицком, ибо нет русского перевода. Не могу сказать, что фонтан, но инетерсно с той точки зрения, что о тех временах и тех местах я ничгео не знала вовсе. На шпионский боевик он. конечно, не тянет, но вот сами персонажи инетерсны, как их покажут надо посмотреть плюс опять же обещают упор на любрфффную линию. Короче, жду!
Tags: Бен Уишоу, Брэдли Уитфорд (bradley whitford), Дэвид Теннант (david tennant), Дэниэл Рэдклифф (daniel radcliffe), Замки, Любимое чтиво, Сериалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments