akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Юбилей Плющенко

Вчера не дошли руки наваять впечатленьица, а хоца.
Вообще спасибо, что это показали. вот хотя бы за одно это спасбо и первому каналу, и, собсно, Жене Плющенко (что родился и привёз Ламбьеля собрал всех)
С днем рождения!!!!!!!!!
А теперь впечатления от шоу:
Что вот свосем ужаснуло не понравилось - это музыкальное сопровождение. Мало того что мне в принципе выступавшие в лучшем случае были фиолетовы, так, имхо, под эстраду нашу вообще хороший номер сделать сложно...
Самый прекрасный номер для меня был - Риц Ламбьеля! Как же классно! И как же отлично от других! Кстати, подумалось, что ведь это-то и здорово, что они все разные! Но именно Ламьбьель "моего размерчика"! Ну, просто лублу, поэтому утомлять восторгами никого не буду.
Навка-Костомаров. Прекасная, шикарная песня "Не отрекаются, любя". Но она прекрасная, когда её поёт Пугачева. 
Но Билан.. За что?!!! Там же весь кайф в интонациях!!! Ну, нельзя же так... 
А Таня с Ромой были прекрасны под эту песню. И мне понравилось, как Таня выглядела - в этом чёрном платье - просто и шикарно одноврмеенно!
Вариант Пугачевой:
http://www.youtube.com/watch?v=1BYQZf4Lqo4
Четвёрка раскрасавцев. Я так давно не видела Кулика! Он так ракзмашисто-напористо катает! Реально вот понравился! Приятный сюрприз вышел. Опять же Ягудин и Плющенко на одной сцене. Но лучший - Стеф. И да я тру-фан, но так и есть! И видно это было именно в моментах, когда они все вместе притопывали танцевали в центре катка. Но мне нравятся такие номера. И главное - посыл - мы соперники лишь на соревнованиях, а так мы уважаем друг друга. И хлопаем друг другу не потому, что так в сценарии написано. 
Про комментатора я вообще говорить не хочу. но тот бред, что он нёс... В эти моменты начинала жалеть, что понимаю по-русски. 
"Как же долго они тренировали этот номер, а ведь с виду и не скажешь - все легко и просто!" Представляю их ночные тренировки - слетались по ночам из разных городов мира, небось, год готовились... ну, да ладно, это во вском случае, хотя бы не портило впечатление.
Слуцкая. С моим наиналюбимейшим Маладе!
Вот тут я приводила другое её видео этого номера - мне не очнеь понравилось:
http://akostra.livejournal.com/560817.html
Но в этот раз она была шикарна. И такая красивая! Цвет платья очень понраивлся!
http://www.youtube.com/watch?v=HZRYAgoBV3E
Я даже на вокале вчера решила эту песню спеть - давно не пела. Но зато вполне себе вышло. В словах сбилась, как всегда...
http://video.yandex.ru/users/liomo/view/52/


Михайлов-Плющенко. Творчество михайлова не понимаю, однако эта песня Плющенко подошла. Да! Ещё б не отжиг комментатора,про двух секс-символов одновременно в одном номере (для меня не то что Плющ и Михайлов не секс-символы, я б и Ламбьеля к ним не отнесла - не Джонни Деппы все!)...
Но сам номер на удивление гармоничным вышел. Однако да - Михайлов раздражает больше совершенно не понятной для меня славой и фанатизмом. 
Правда, она песня даже у него нравится :-)))
"Живи и знай" - правда, в этом живом выступлении, имхо, её испоганили всякими о-па и тру-ля-ля на бэквокале (песня же реально с хорошим смыслом - на фих там тру-ля-ля?!!!) и его собственным подтверждением, что это живой звук. А песня кпрасивая, имхо. и музыкой и словами...

http://www.youtube.com/watch?v=4kXTQkU46TU
Как и в тему, конечно, вышла песня Баскова про Блондина. Но сами же себя опровергают - два натуральных блондина в одном кадре! :-))) 
Понраились маленькие дуэтики с барышнями. Так ждала параллельного твиззла с Навкой! Но, видимо, к следующему разу готовят - наверное, к 18-му "фуэте" сбиваются. Класно вышло со Слуцкой. Ну, и появление Рудковской тоже хорошо было, да. (Но лично я бы ей посвящение сделала бы под Стаса Михайлова той песенкой, которая нравится мне! :-)))) )

Басков и Ламбьель. Вот прям даже не знаю, как описать те чувства, что я испытала при виде этого сочетания. И да - Карузо всё-таки лучше явно, чем Блондин, и спето очнеь неплохо, как минимум не вставлялись всякие мною не любимые отсебятинские слова. Пипец в том, что надо ж и Баскова показать, и Ламбьеля. Я смотрела вполглаза, ибо вот вроде и хоца Ламбьеля, но при виде баскова становилось плохо, ко всему прочему ещё и смска пришла важная. В итоге, я заметила. что как-то он необычно катаетсЯ, без особых своих финтифлюшек, что вращение, ему не свойственное, что спиралька полубильмановная (шатнуло его там не хило так)... но и только. Кстати, на спиральке кораблик захотелось удушить режиссера трансляции. я так люблю спирали. осоенно у мальчиков, ибо они ими не часто щеголяют. И вот Ламбьель тока заспиралился, как камера переключилась на "обожаемого мною" колю Баскова. как я в тот момент не разбила телек - не понимаю!
Но! За всем этим я не усекла главного - Ламбьель же не просто так, несвойственно себе катался - он же использовал элементы Жени!!! И то вращение карандашиком и заклоном специфичным. Даже аксели, пусть всего лишь двойные вставил (хотя да - триксель а-ля Женя Стефу покоряется мягко говоря, не часто - вот бы удивил!).
Вот кстати, по моей просьбе в комментариях Наташа даже расписала, что откуда жениного в той программе:

http://anti-nata.livejournal.com/91835.html
НА евровиденском номере тупо отключила звук и играла в иргушку на ноуте.... я слабонервная...
Кстати, понравился номер Слуцкой под Валерию. 
Туктамышеву приятственно было видеть.
Киркоров запомнился лишь анонсом выступления Плющенко "сейчас он под мою песню откатает свою произвольную программу". Правда, после ереси комментатора, хочется не поглумится, а наоборот восхититься - Филипп Бедросович какие слова знает!!
Tags: je suis malade, Алла Пугачева, Вокал, Евгений Плющенко, Жисть как она есть, Ирина Слуцкая, Любимая музыка, Русская музыка, Стефан Ламбьель (stéphane lambiel), ФК
Subscribe

  • "Сотворившая чудо" РАМТ

    В своё время была под впечатлением от старого чёрно-белого голливудского фильма "Сотворившая чудо".…

  • "Египетские ночи" Мастерская Петра Фоменко

    Мне так понравился спектакль, что захотелось ещё и второй раз его посмотреть. Ходила аж 23 мая, но вот только руки дошли написать. Впечатления о…

  • Отсмотренное

    Всё руки не доходили. Конечно, уже и забыла о многом, но что ещё не забыла, о том напишу :-))) "Забытые Богом". Вестерн мини-сериал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • "Сотворившая чудо" РАМТ

    В своё время была под впечатлением от старого чёрно-белого голливудского фильма "Сотворившая чудо".…

  • "Египетские ночи" Мастерская Петра Фоменко

    Мне так понравился спектакль, что захотелось ещё и второй раз его посмотреть. Ходила аж 23 мая, но вот только руки дошли написать. Впечатления о…

  • Отсмотренное

    Всё руки не доходили. Конечно, уже и забыла о многом, но что ещё не забыла, о том напишу :-))) "Забытые Богом". Вестерн мини-сериал.…