akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Мой парень - псих

Если честно не ожидала, что имне так понравится. Всё-таки не так чтобы очнеь люблю ромкомы. Но это и не совсем таковой. Хоть канва класическая. Он в сооре с женой, она супруга потеряла, цапаются, а в конце хэппи энд! Даже папаню непутёвого не разоряют. 
Но тут главное, как эту историю преподносят. Шутки весьма не романтичные, ситуации боевые. Особенно "умилила" драка на стадионе на фоне волны всяких историй в нашем футболе. 
И прекрасные два главных персонажа. Он и Она. Оба с "психическими расстройствами", но он "позитивный" со своим "лучиком надежды" (прям как в анекдоте "Какой же ты, Илюшенька добрый, когда трезвый") и она вся в своих мрачных мыслях. Но оба при этом живые! И опять же посмотришь на "нормальных" и как-то вот прям хоца в психушку (знакомиться с Пэтами!!!). В общем, я влюбилась в Брэдли Купера, хоть толком до сего момента его и не знала, и очень заценила Дженифер Лоуренс, которую тоже не знала. Открытия. очень приятные открытия.
Единствненое, всё ж это ромком по сути и слащавая концовка не так чтобы прям жутко интересна была - хотя момент "5 баллов" был на "5 баллов", да!! :-))))))
Из актрского состава фильма я знала лишь Де Ниро и Стайлз. Де Ниро как не любила, так и не люблю. Понятное дело, что он идеален для "психованного папаши", но он псих постоянный. Джулия Стайлз мне нравится, но здесь её было мало, однако стервочка была вполне в тему.  Бедного её мужа даже жалко было :-))))). Очень ещё мама Пэта понравилась. Акртиса Джеки Уивер кажется очень знакомой, но где её видела?..   
А прелестный Дэнни? Только щас до меня дошло, что это Крис Такер! Вот! Любимчика не узнала. :-))))))))
Возвращаясь к сцене на футболе, порадовал психолог-индиец. Но это заслуга сценариста, а не актёра как такового. 
Щас посмотрела - кассовые сборы мизерные. А зря.

За просмотр сего прекрасного фильма в "Ереван-плаза" спасибо hejly
Кстати, пара забавностей. Я вчера дома сотовый забыла, посему с Анькой договорились попытаться встретиться у кафешек, если кто опоздает/не найдет, то уже у входа в зал. солкнулись в итоге в туалете. Где ж ещё?!!!!
Уже отметились, топаем в зал. Анька мне: "Так я и тут "Плюсодин"? Я сегодня весь день им являюсь!" - у неё несколько встреч в тот день было.
Tags: Английское кино, Любимое кино, Роберт Де Ниро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments