akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Category:

"Посвящение Еве" театр Вахтангова

Наслышана была, что хороший спектакль. Плюс очень люблю Ланового. В тех же "Офицерах" никак не могла понять, как Покровская выбрала не его :-))))))))))) 
И вот дошла. Вместе с табунчиком подруг. Спектакль понравился всем!!! И сама пьеса великолепна. Постоянные неожиданные повороты в сюжете! Поневоле задумаешься.. Что такое любовь? И ведь одно дело любить на расстоянии - даже не столько объект как таковой, сколько его образ в твоём воображении. а другое - конкретного человека, которого ты видишь рядом с собой ежедневно, и в радости и в горе, как грится. Опять же - роль женщины в успехе мужчины. Но финал там совсем неожиданен, да... Спойлерить не хочу, но мыслей ещё много добавил..
И Князев прекрасен, и Лановой. Собсно, кроме них лишь тамбунчик Химер. и такой стройный и захааадочный Солдаткин! Больше не играл, а украшал собой вид сцены. Прям статуэтка! :-))) Но король здесь Лановой. Прям герцог! А как палит?!!! И ведь 78 лет человеку (конечно. не 96 Зельдиновских, но тоже весьма не юноша). 
В общем, все дошедшие (одна барышня забыла про спектакль, и не пришла) остались жутко довольные увиденным.
И спектакль недолог - всего-то 1час 45минут. Мы ещё после этого душевно посидели в Макдаке. Там вновь продают мои любимые креветки. ВЫяснила опытьным путём. что мне в самый раз 13 штук! (не зря же моё любимое число!)
Tags: #Театр, Василий Лановой, Театр Вахтангова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments