akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

И вновь Норман Рокуэлл и Барак Обама

Сразу предупреждаю, я реально стала фанаткой и ещё ни один пост будет о нём. А сейчас нечто типа вводного..
Во-первых, то. как Рокуэлл создавал свои картинки - сначала делал фотографии, а с них уже "срисовывал". Кажется. чего проще? Но сначала пусть сюжет придумают... А потом такую красоту сделают...
В инете куча репостов, который был самым первым, так и не поняла - пощу вот этот:
http://www.liveinternet.ru/users/kykolnik/post187994002/
Во-вторых, когда ещё вчера рыла картинки этого художника и напарывалась и на тематику взаимоотношений черного и белого населения Америки.
image host image host
image host
Смотрела, следила краем глаза за выборами в США и конечно. не могли не посетить мысли - а если б воооон те люди узнали, что Обама будет президентом (а как сегодня стало известно, его ещё и перевыбрали?)
Мысли эти усугубились, когда прочитала про историю, произошедшую в 1960 году. И, собсно, иллюстрацией которой является первая картина:
http://zihuatanexo.livejournal.com/104696.html
И в довершении всего, я напоролась на вот такую фотографию, которая, ну вот очень к месту оказалась и которая сподвигла меня на именно этот пост. Барк Обама в музее Рокуэлла перед этой картиной.
и да, поздравляю, Мистер Президент (Potus (President of the United States) - да-да - влияние "Западного крыла")) с переизбранием!!!!
image host


PS: Ну, и раз уже всё равно про сериал вспомнила, припишу здесь, тем более всё уж очень подходит под весь этот пост. Мне понравился ход в конце первого сезона "Западного крыла" - покушение на Потуса, он ранен. ещё один человек из его администрации тоже... Президент ранен относительно легко, а вот товарищ из администрации тяжело - лёгочная артерия повреждена... Так вясняетсЯ, что стрелявшим на фих этот Прездинет нужен был, они стреляли в его помощника личного, которым работает молоденький чернокожий Чарли, который ещё и встречается с дочкой президента. Вот покушение и готовилось на этого хлопца, чтоб неграм неповадно было.. А Президент так.. под руку попался. Вот чем хорошие сериалы, вот такие истории можно всласть сочинять. Да, кстати, поняла, что если бы надо было голосовать в этом сериале, я бы всё-таки выбрала вице-президента, но это не основываясь на политических выкладках, это чисто по образу.
Но самый облом - тот несчастный представитель администрации президента с пробитым лёгким - конечно, это мой любимый Джош.. Табун народа, а почти прибили моего любимчика. Гады!!!!
Tags: Иллюстраторы, Политика, Сериалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments