akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Новгороды

Я в офиге... Покупаю билеты на поездку в Великий Новгород. Едем компанией, мне просто сказали номер поезда и вагона. Почти час в очереди отстояла. даю барышне номер поезда, мол, до Великого Новгорода. Она мне - такого поезда нет, есть 32-й. - Я в шоке - как нет? До Великого Новгорода! Должен быть. - Нету!
Ушла восвояси в шоке. Может, неправильно переписала? Прихожу - правильно. Захожу на сайт РЖД, забиваю ВЕликий Новгород - нет такого, смотрю варианты - Нижний Новгород не подходит, Новгород-депо - тем более - да, Новгород-на-Волхове. Есть. Елиинственный поезд - 42-й! Ёпрст! КАК НЕТУ?!!!!!!! ОДИН ПОЕЗД!!!! Тут меня осеняет, забиваю Нижний Новгород - ага, 32-й там есть... Ну, ёлки, я ДВА раза сказала Великий новгород, ну даже если не знает она название точное станции (я реально ж не знала тоже), но какого лешего мне Нижний Новгород предлагать?!!!! По-моему очевидно, что это два разных города. И ладно б это где-нить в какой-нить "случайной" кассе. Так ведь на Белорусском железнодорожном вокзале. Сижу просто в трансе.. Да, моя ошибка, что торопилась и не  проверила поезд и какая точно станция. Но как-то они должны знать, какая станция-то? Пусть методом подбора.. Ну, хотя бы, какая станция не подходит? А елси нет инета,  а надо в Великий Новгород - так вообще нет шансов попасть?...
НЕ люблю ругаться в ЖЖ, но сейчас вот слов нет. Завтра пойду вновь очереди там отстаивать.. Теперь буду уже до Новгорода-на-Волхове просить. Шоб наверняка...
Tags: Жисть как она есть
Subscribe

  • Я выиграла сертификат от Dulcet Stone!!

    На самом деле выиграла уже как неделю назад, но со своим ДР и поездкой не успела похвастаться!!! Была же на мастер-классе, который проводила…

  • Превышен лимит запросов. Попробуйте позже

    Замучилась сегодня.. Посты у меня большие, чтобы не плодить много постов и не засорять френдленту друзьям. И всегда такие посты писала.. Сегодня же…

  • Кулинар!

    Все говорят, что нужно себя непременно хвалить. Вот сделал что-то и порадовалась, я молодец. Но у меня реально нет ни единого повода, чтобы так о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments