akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Безенги-2008 Часть 15-я

День отдыха накануне отъезда выдался не очень радостным. Туман-туман, густая пелена...

На растительности висели просто бусины из воды.

Пейзаж из-за этого выглядел вот так:

Народ же тем временем паковался в дорогу.
Наташа - какие бусики!!! (три фотки Маши):

Леша сидел в дверном проеме. Как мог так и сидел. я так не могу :-)))))

В хозяйстве все пригодится:

В походе мы трескали шоколадки - калорию нужны-с. В шоколадках были вкладыши-наклейки. По мере опустошения запасов шокуоладных бытончиков ванин шлем приобретал неповторимый вид. Вот так он выглядел за день до отъезда:

Утро отъезда.


А вот так из ледника речка появляется:



Попрощались и в путь. Горная дорога - отдельная песня. В одном месте нас всех высадили. Как раз под знаком:

Все выгрузились. Как окзалось - пропускали грузовик (или как это транспортное средтво называется). Средство еле вписалось в поворот узкой дороги. Уж насколько медленно и осторожно оно ползло по дороге, но все равно места было явно маловато. А с одной стороны отвесная стена - с другой стороны обрыв.

После того как мобиль осилил дорогу, мы погрузились в автобус и поехали дальше, игнорируя совет знака по опасной дороге идти порожняком (для транспорта) и на своих двоих (для пассажиров).
Проезжаем водопадик. Когда ехали в Безенги, три недели назад, то здесь была тьма народа. В этот раз были лишь мы одни. Красота! Хоть и свои все равно лезли в кадр :-))))


В Нальчике я онаружила несколько пропущенных звонков от Нюси. Она собиралась приехать в Безенги через неделю. Ну, видимо, хочет что-то спросить на эту тему. Перезаниваю. А она просит оставить ей леоруб и палки в Безенгах. Я говорю, что уже уехала из лагеря. Что елать? Пришлось топать в офис безенговского лагеря,, располавшийся в нальчике недалеко от вокзала. Я оставила милой барышне эти три железячки, и мы отправились затовариваться на рынок в поезд.
Как водится, в самом поезде было замечено множество знакомого народа (даже для меня). Но тусовок особых не было - народ отсыпался за весь выход, да и новости из Москвы не давали повода для веселья.
Tags: #Горы, Альпинизм, Безенги-2008, Приключения, Путешествия, Я фотограф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments