akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Планы на "почитать-посмотреть"

Во-первых, я что-то проворонила фильм с Шоном Пенном "Где бы ты ни был" - я ж так хотела посмотреть! Теперь уж надоть будет.
http://www.kinopoisk.ru/film/537136/
В трейлере песня звучит - я не фанатка Игги Поппа (хотя сам мужик очень радует). но именно Пассажир из плеера не исчезает:
http://www.youtube.com/watch?v=y4hPnZUMBwA
Во-вторых, ещё один фильм хоца глянуть.. Грэбберсы
http://www.kinopoisk.ru/film/479608/
"НАдо напиться, чтобы выжить!" Опять же производство Грейтбританское что-то очень радует.
Наши всунули в трейлер песня БГ-эшный вариант кельтской песенки Some Say The Devil is Dead
про "Стаканы"
http://www.youtube.com/watch?v=TZBwVSr-1S0&feature=fvwrel
Собсно, кельтский вариант:
http://www.youtube.com/watch?v=OtAWHLUf4BY

В-третьих, у меня прекращаются уроки французского. Надеюсь, что временно. Но что-то ж надо читать хотя бы будет, чтоб не забыть то немногое. что успелось выучиться. В общем, скачала книжки про любимейшего персонажа Шико в оригинале. Сумлеваюсь, что буду читать всё подряд - тока. главы со своим любимчиком. Найдены книжки вот тут (дабы не потерять ссылочку):
http://www.ebooksgratuits.com/ebooks.php
В очередной раз подумалось. А ведь "45" так ни разу и не экранизировали.. Наши под предводительствои Жигунова хотели. да смерть Евгения Дворжецкого сделала это неосуществимым (плюс и Певцов, насколько я знаю, уже на стенку лез от своего Генриха больше не хочу играть - лучше пристрелите)... Да и хоть очень люблю Горбунова, в принципе и Шико у него хороший, но "не мой". Гораздо больше люблю Кретона. Из наших я бы Шико отдала Ефремову-младшему - его Карл даже больше похож на мой "идеал". Но вот не склалось. Французы тока "Графиню" сняли. Конечно, понимаю - "45" гораздо менее зредищный - любви не так шоб много, но всё равно... Но вот уже давно меня мучает мысля, что Шико бы вышел как раз у Теннанта. Сейчас поплотнее изучая его роли, ещё более убеждаюсь в этой мечте. Ииих. И "Графиню" и "45" бы! Но он у нас британец, у нас ещё не все британцы переиграны, но ведь Allons-y! То бишь ничто французское ему не чуждо!!! Опять же по-мимо темперамента у нас ещё и внешность очень подходящая - тощие длинные руки-ноги, да и нос имеет схожесть с "гасконским" - с горбинкой. Опять же шута мы уже играли и очень неплохо:
image host image host
Tags: #МихаилЕфремов, Алексей Горбунов, Английская музыка, Английское кино, Дэвид Теннант (david tennant), Евгений Дворжецкий, Жисть как она есть, Игги Поп (iggy pop), Любимая музыка, Любимое чтиво, Мишель Кретон (michel creton), Ожидательное, Рокальтернатива, Русская музыка, Сергей Жигунов, Французский язык
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments