akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Британцы

Тут как-то разговорились с друзьями. всплыла версия, что Атлантида являлась "противовесом" Великобритании. Условно говоря, когда "утонула" Атлантида, то "всплыла" Британия. Ну, и если сейчас затопить Британию, то всплывет Атлантида. Опять же - стоит ли Британию топить и узнать, какой ты. северный олень, какая она - Атлантида! Народ стал шутить, мол, а в Англии сейчас много русских живёт - жалко. А я вдруг поймала себя на мысли. что мне по фих на тех русских, а вот как я без актёров британских?!!!!!!!!!! Не хочу Атлантиду!!!!! :-))))

Из френдленты про Тильду Суинтон. В основном про стиль. Но и фразы интересные. я не знала. что Тильа - это уменьшённое от Матильды. Совсем не представляю её Матильдой :-)))) Плюс фраза:
«Я всегда знала, что не красива. Это большое преимущество. Все мои красивые друзья рано или поздно пустили свою внешность в оборот. Я не только про секс. Они все время помнят, что у них светлые волосы, голубые глаза, пухлые губы, и они должны вести себя соответственно. Это большое давление, которого я была лишена. Меня не воспринимали как девочку, а я себя ей и не считала. Я отключила в себе сексуальность и находила это очень комфортным».
http://la-gatta-ciara.livejournal.com/141194.html

В субботу полезла на Кинопоиск, а там, там.. фоном постер "Юнайтед". Я как раз на днях его посмотрела http://akostra.livejournal.com/506832.html, а тут "во весь кинопоиск" Теннант со своими подопечными. Не хотелось уходить с сайта :-))))
Плюс у меня же обострение теннантомании.
Посмотрела "Много шума из ничего". Местами просто рыдала. И Кэтрин Тейт и Теннант резвятся, да. Некоторые моменты кажутся слегка перебором, именно вроде ж как Шекспир (хотя кому как не британцам над ним измываться), но и доставание сигарет из-под юбки, и полёт под куполом цирка в итоге вё равно прелестны! А я вообще же люблю очень эту комедию (в том же ЦАТРе всё хочу ещё раз посмотреть). Единственное, в Бенедиктов как-то легче влюбляюсь, чем в Беатриче. И с Кейт - в комичных моментах ааааахренительна, но в "кротких и страдательных" ощущение, что не перестаёт дурачится... С Теннантом была несколкьо другая ситуация, по началу казалось, да смешно, но разве это Бенедикт - гроза женских сердец. доблестный воин? Да, когда он задаётся вопросом, "почему она меня любит?", смотришь на это чмо и думаешь, гы, да уж ПРЫНЦ.. Но начиная со сцены "свадьбы" Геро и далее совсем другой, от того чма ни толики не остаётя, красавец-рыцарь! Ухх! даже сочинение сонетов не "портит" этого ощущения. А ещё "злодей" очень понравился! И мальчик-паж! :-)))))
А ещё глянула "Секретную улыбку". Ой, псих-злодей! Я вообще к злодеям неравнодушна. да. А тут.. И сам сюжет - неторопливый, но явный триллер. Обожаю такое! Единственное, концовка - в той версии, какая в кине. не такой уж он и злодей, даже в какой-то мере жалко чела, подставили ж мужика. Я бы сделала чтобы "все умерли" и те три билета - имхо. самолёт должен был разьиться и улыбка бы была за Брендоном! Ну, чтоб уж совсем-пресовсем злодей. И в который раз подумалось. что ав от реального злодея у него ж так и не было? даже в "Одноклассницах" таковым его назвать сложно. Надеемси на "Ричарда Третьего"?... :-))))))))
Плюс включила "перелистать" "По Лос-Анджелесу без карты". Смотрела давно, Теннант, Галло. Дельпи, Депп - чего б не освежить? Главное впечатление - КАДДИ!!!!!!! :-))))))))
Tags: Джонни Депп (johnny depp), Дэвид Теннант (david tennant), Лиза Эдельштейн (lisa edelstein), Тильда Суинтон (tilda swinton)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments