akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Category:

Пара просмотренного кинА и ТЕННАНТ!!!

Всё началось ещё с "По Лос Анджелесу без карты". который я посмотрела благодаря Деппу и Винсенту Галло (О! А имя Винсент ещё повторится в этом месседже :-)))) ). Как же главного хлопчика было не запомнить? А "Казанова"? Очень люблю Леджера, но вот я бы выбрала Теннанта (и это ещё во времена, когда Теннант был в "простых" влюбимчиках, а Леджера посмотрела вот вапсче всё). А потом был крышесносящий Бэкпул, после которого я окончательно в Теннанта влюбилась, плюс не перестаю нон-стопить песню кенни Роджерса Gambler. http://akostra.livejournal.com/124091.html
"Доктора Кто" не смотрела. Не вдохновлялась как-то сюжетом. Вот совсем. А до стадии, чтоб пересмотреть "всё" я ещё в Дэвида не влюбилась. А тут недавно поразговаривала со знакомым на тему "Доктора". Мне всё объяснили, порекомендовали-таки помсотреть. НАчала кулюторно с Экклстона. И он понравился. И сериал, и сам главный персонаж. Единствненое, суховат был. А вот в Теннанте оказалось всех этих переживаний просто выше крыши! И этим он покорил, так что Доктора буду досматривать обзятельно. Но в перерыве между 2 и 3 сезонами решила посмотреть чего-нить из последнего от Теннаната. Обнаружила два фильма. "Ночь страха" и "Юнайтед". Как я могла их вообще пропустить?! В первом Коля Фаррелл и Дэвид Теннант в одном флаконе, да ещё и это ремейк фильма, который вдохновил в свое время Тарантино и Родригеса на "От рассвета до заката". А второй - я сейчас как раз очнеь хочу посмотреть фильм "Третий тайм" на футбольно-трагическую тему. О матче наших с фашистами знала, но что есть фильм - нет. А тут ещё и новый фильм "Матч" вышел". Так и про "Юнайтед". Я знала о Мюнхенской трагедии, но что англичане фильм на эту тему сняли - нет. Ну, и если Юнайтед хоть телефильм, то Ночь страха был у нас в прокате. КАК Я ПРОВОРОНИЛА?!!!! Ну, видимо, кто-то свыше решил эффектно посочетать эти фильмы для меня. И я их посмотрела один за одним.  
Во-первых, оба фильма понравились. И "Ночь страха" вполне себе весёленький ужастик про вампиров, но без особых соплей. А второй - прям такая драма, без надрывов и опять-таки соплей..ю Сдержанно, но на такой ноте. Млин, реально чуть не ревела. Во-вторых, актёры. Не то чтобы не было вот вообще никого, кто бы раздражал, а и в блокбастерах и в драмах таких почему-то всегда можно встретить в ассортименте. Я уже как-то привыкла смотреть любую чушь путсь ради всего лишь одного актера, хорошо играющего. А тут вот практически все прекрасны.
Про Колина Фаррелла стоит отдельно, да. Вполне себе обычный КЛЁВЫЙ Фаррелл, но для вампира - вот совсем не обычный. Такой брутальный и зловесщииииий!
Но в обоих фильмах главынм для меня стал Теннант. Начаит с того, что оба персонажа прекрасны сами по себе. Винсент (да=-да - когда упоминала Галло сама порадовалась совпадению). Винсент вот настоящий мужик! Да, есть некоторые недостатки, но! А кто придумал план, как замочить главного вампира?!! А кто попёрся замачивать его?!! Пусть и слегка под шафэ? И ведь бок о бок с Главным Спасателем был. Даже по своему же плану и по просьбе Спасателя поджёг его (у того даже зажигалки не было?), а потом и потушил, то бишь спас Спасателя после подвига. НЕ, ну ваще - мужик всё ранво крутой, хоть и несмотря на некоторую трусость осторожность. Цитата: "Хорошо, что я не девочка. Когда напьюсь - готов на всё!"
А кожаные штаны?!!! А прикид и манеры?!!! А готический вид для выступления?!!! Даже шрамчик от аппендицита.
Я влюбилась вот просто по уши!!!
И после этого включила "Юнайтед".
Соверешнно противоположный по эмоциям фильм. И Джимми. "Просто второй (или какой там?) тренер". И когда почти вся команда погибла, когда надо смотреть в глаза их жёнам и близким, когда надо лететь на САМОЛЁТЕ к выжившим в АВИАКАТАСТРОФЕ, когда потом с ними покалеченными разговаривать милым, спокойным голосом. Потом общаться с владельцами команды и уговаривать их не закрывтаь клуб (даже для меня, в общем-то довольно поврехностно интересующейся футболом, ЗАКРЫТИЕ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД кажется полнейшим святотатством). И собирает команду, и тренирует, и выводит на поле. и ещё одна цитата, правда не его (но я так поняла о нём): "Не каждый бы мог возродить команду". Вот такой в моём понимании настоящий мужчина. Боль в глазах, но надо лететь - летит, не с горящим взглядом на амбразуру, а вот собрать, организовать, подбодрить, помочь, и да - реветь в голос на пустой лестничной клетке (я так поняла - курилка) , когда никто не видит. Потому что только камень смог бы видеть всё это и спокойно жить дальше. 
И да - вот этот клубок нервов, боли и энергии в "Юнайтеде" и чувак в кожаных штанах жалующий на потницу - это вот один и тот же человек?!!!
Всё - я сдалась. Теперь и Теннанта надо глядеть вот воопсче всё!
Ах. да - песня из фильма "Ночь страха". Тащусь!!!
Hugo - 99 Problems
  http://www.youtube.com/watch?v=onDh4P1cE2E
Tags: Английская музыка, Английское кино, Джонни Депп (johnny depp), Дэвид Теннант (david tennant), Колин Фаррел (colin farrell), Любимая музыка, Любимое кино
Subscribe

  • "Король Лир" Мастерская Фоменко и Премия МК

    Да, подсела я на этот спектакль. Смотрела 15.10., мыслей много, но руки не доходят написать. Хотелось красиво на дцать страниц, но думаю, оставить на…

  • "Король Лир" Мастерская Петра Фоменко

    Когда что-нибудь нравится, я стараюсь показать это и подругам. В общем в четвёртый раз уже :-))))). Первые три посещения: Впечатления от первого…

  • Разное из жизни звёзд

    Порадуюсь за оооочнеь косвенные, но Оскары любимчиков. "Фантастические твари и места их обитания" с Эдди Редмэйном - лучшие костюмы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments