akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Иисус в который раз

Уж года два не ходила. Состав традиционный. Ярёменко, Климова (я когда-нить Гусеву увижу?...), Вальц (да же?), Бобровский.
На удивление понраивлся Иисус. Ведь мне не померещилось - Вальц был? Обычно он меня как-то не радовал, а тут вот прониклась. С Климовой всё та же засада - тембр не люблю. Когда громко-мощно - это здорово, но когда идёт шёпот с надрым хрипотца вот не нравится мне.
Ярёменко как всегда зажигал. Собно, ради него в основном-то и хожу. И Бобровский вновь пилатил. Тоже фанатею :-)))
Очень понравился опять же могу ошбиться Симон Зилот - Михаил Филиппов.

Но перед спектаклем мне Библио-глобус испоганил настроение. Надо было конкретную книжку купить. Я специально на сайте нашла эту книгу, выписала "адрес" полочки, посмотрела схему. Ну чтоб успеть в театр нормально. Приехала, сразу принеслась на второй этаж, в нужный зал. Не понимаю, где шкапчик. Перешанула через себя и спросила у работницы магазина, мол, хде эта вот полочка. А у меня ж фобия обратиться к постореннему человеку. Обычно стараюсь обходиться своими силами. Но тут время ж! Барышня мне показала полочку. Я её прошерстила - нет. Ещё один работник мимо проходил, тоже подтвердил - полка та. Обрыли её вместе. Нету. Тьфу-ты. Решила сбегать в справочную. А время-то идёт! По дороге осмотрела, правда, по-диагонали стенд с лучшими продажами - вдруг там. Но не увидела. Понеслась на этаж ниже в справочную. Женщина распечатала адрес - он полностью совпал с тем, что я выписала. Я даже посмотрела у неё на компе, как книжка выглядит, мол, может, забыла?... Может, продали? Но у неё по компу числиться 11 экземпляров. КАК их можно не заметить?!!!! Я чуть не рыдаю уже. Времени 35 минут, я в Библиоглобусе на Лубянке, а мне через 25 минут в Моссовете (на Маяковской) спектакль начинается... Прилетаю опять к злосчастному шкафу. Тут ещё одна работница появляется. Я к ней - извинте тётенька, я знаю, я дура, но хде вот в этом шкафу на этой полочке эта книжка?!!! Тётушка глянула на номер, да это та полочка, только книжка не здесь лежит. "Мы здесь постоянно ПЕРЕКЛАДЫВАЕМ! Мы положили её на главный стенд". Я не хочу говорить, что я подумала в тот момент про их перекладывания. Да и времени ругаться уже конкретно не было. В кассах пусть по два-три человека, но стоит. Чтобы не терять времени дала денюжку без сдачи. а мне нужно было 150 рэ отдать лене в театре. Но отдам в следующий раз уже. У меня лишь тысячные бумажки оставлись. Вылетаю из Библио-глобуса в 18:45. Как я неслась по эскалаторам и переходам... При том что оделась в сарафанчик нарядный, босоножки на каблуках. Типа, в кои-то веки не с работы, а из дома... Плюс у меня вообще-то неделю нога болит, я прихрамываю. Короче влетела в Моссовет ровно в 7. Злая, как чёрте хто...  
Tags: #Театр, Александр Бобровский, Валерий Ярёменко, Жисть как она есть, Мюзиклы, Театр имени Моссоветва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments