akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Кино-новости

Зашла полистать http://www.kinonews.ru/
Парочка новостей (ну, для меня новостей):

Аудитория сериала "Доктор Хаус" не совпадает с целевой аудиторией телеканала Домашний.. Так что больше этот сериал канал показывать не будет. Мне-то что - я его не по телеканалу Домашний смотрела. Но все равно, стало почему-то грустно. конечно, эта новость не отменяет вероятность того, что у другого телеканала аудитория совпадет. Да и у нас много чего хорошего не показывают.

"Темный рыцарь" снова выйдет в прокат. Перед Оскаром в январе 2009. Еще раз. Прокатчикам мало собранных мильонов и не дают покоя лавры Титаника. Как тошно-то... Опять же, возвращаясь к фильму "Солдаты удачи". Там, если не ошибаюсь, тоже был момент, когда продюссеры фильма получили сообщение от "вьетнамской" банды, что платите выкуп или мы убьем вашу звезду, то продюссер и заявил, а зачем нам тратиться? Мы устроим ему шикарные поминки. Опять же реклама фильму.
Я согласна, что темнвй рыцарь весьма неплохой фильм, и Леджер по-любому выдал одного из шикарнейших злодеев за всю историю кино, но собрал бы фильм такую кассу, останься Леджер в живых? И сейас повторный выпуск фильма в прокат, да еще накануне Оскара. Абсолютный голливудский сценарий - "попробуй не заплачь" "Попробуй не дай Оскара". Не за лучший фильм, так уж посмертно Леджеру. Сейчас я уже хочу, чтобы Темный рыцарь пролетел мимо всех призов. При том, что, имхо, Хит явно заслужил здесь Оскара. Но заслужил прийти самому и сказать благодарственную речь. Назло всем, говорившим, что он не умеет играть. Не надо очередную панихиду. Порадуйте этой статуэткой кого-нить из тех, кто может сам прийти и взять ее, всплакнуть на сцнене, попрыгать от счастья, прочитать огромный список тех, кого хотят поблагодарить, отработать рекламные контракты. Я даже на Круза согласная. Хватит этого слезевыжимательства и денегсобирательства.

Tags: Хаус, Хит Леджер (heath ledger)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments