akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Category:

Српорт! Спорт!! Спорт!!!

А теперь про мои боления.
Во-первых. Рафочка!!! 7-й!!!!!!
image host
Во-вторых, Мария!! Не фанатка. но вот реально  - уважаю!! Карьерный Большой шлем - это не хухры-мухры!
image host
Плюс мои боления. В воскресенье ваще какой-то ужас был. С утра надо было отоспаться за 6-дневную рабочую неделю. юпотом помыть 4 окна в квартире (одно в лоджии, где ещё и решётки фигурные!), но после этого с чистой совестью можно на диване поболеть за всех и вся!
Рафа бегает под дождём с Джокой, а параллельно сборная Испании играет. Причём, ладно я маюсь лишь щёлканьем пульта, да и футбол я смотрю от случая к случаю, лишь ЧЕ и ЧМ более-менее полно. А Рафа ж фанат, а тут сборная! короче, когда финал РГ окончательно перенесли на понедельник, думаю, он уже сидел упулившись в телек! Увы. в понедельник у меня уже не было возможности досматривать битву Рафы и Джоки. Результат узнала из новостей. Всё равно рада!  
Но возвращаемся к воскресенью. Если второй тайм Испании с Италией досмотрела нормально (спасибо дождю в Париже), то на второй матч Хорватия-Ирландия наложилась Формула-1. Опять щёлканье пультом туды-сюды. Но Ирландия с Хорватией меня не шибко инетресовали, так что в конце уже чисто Фтрмулу смотрела. И пусть Феттель лишь 4-й. Но, млин, за несколько кругов до финиша быть позади Алонсо. заехать сменить шины. а после этого и вновь его догнать. так ещё и обогнать - манёвр, однако! И да - рада за Переса! 15-м стартовал, 3- финишировал!
Футбол за наших нельзя не радоваться, но, млин ю.покорила Украина! И в комплекте к ним Швеция! Вот реально. Начать хотя бы с цветовой гаммы стадиона! Моё любимое сине-желтое!!!!! А какая красивая форма у Швеции?!! (тока башмачки, млин, ни к селу ни к городу). За голы были ответственны капитаны команд. Такой конкурс капитанов, где победила Украина! Не. Шева красава вот абсолютно! Я вообще млею когда старички каааааак тряхнут стариной! А тут ещё така прелесть! Мне Шевченко даже ночью приснился! Ха! Обычно мне никто не снится из знаменитостей. Как-то всё больше асбтракции какие-то. А тут! Во, матч запал! Жалко вот, ДТП случилось...
Жалко Нидерланды... Не то чтобы болею, но облом конкретный...
Вчерась вечером Испанию с Ирландией досматривать не тстала - спать хоца!! Да и типа. испанцы вели 1:0, всё по плану. А щас пришла с утра - счёт-то 4:0! Весёленький был второй. :-)))))
Tags: Новак Джокович, Рафаэль Надаль (rafael nadal), Себастьян Феттель, Формула-1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments