akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

"Мачо и ботан"

Предыстория здесь:
http://akostra.livejournal.com/482562.html
Конечно. побёгла глядеть. Комедия очень понравилась! И сюжет. и стёб, и актёры! вах! Вот Джона Хилл для меня новое имя. И хоть в сериале ботан был ещё и красавчиком, но его персонаж вышел таким милым! Опять же младший Франко - тоже порадовал (как они с брательником похожи!). Ченнинг Татум - ну красава! Громила, но добрый в душе. Опять же - про образовательный стандарт (см. предыдущий пост) - дурак, дебил. а тут случайно на химию попал. пороху нюхнул - вошёл во вкус - так ещё и доктором наук по химии станет. Ему ж тупо никто не выбрал химию, а он и не в курсе - как это клёво! Опять же младший Франко - тоже порадовал (как они с брательником похожи!). А Айс Кьюб?! Вот ведь не дай Бог такого шэфа :-))))))
Но изначально я фильм ждала из-за камеошечек актёров сериала. Порадовали глаз, а то ж! Ну, и Джонни, канешна, наконец-то прикончил своего Хэнсона. Спустя 20 лет. Но-таки прикончил! Красиво! В тему!! Рыдаль, да! Тока ради него фильм стоит посмотреть. но и если б его там не было - тоже очень рекомендую к просмотру - мне и парвда, понравился фильм! Неожиданно понравился!

Кстати, тут подумалось. У Деппа ж ещё камео в продолжениях было - в "Кошмаре на улице Вязов". Как почётный первый красавчик первого фильма. он появился уже в статусе звезды в 6-м фильме.
http://www.youtube.com/watch?v=2RWO9o-zH58

Не забывает он старые свои проекты. хех....
Tags: Английское кино, Джеймс Франко (james franco), Джонни Депп (johnny depp), Любимое кино, Сериалы, Ченнинг Татум (channing tatum)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments