akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Ханью и "Планкетт и Макклейн"

Это вот из разряда совпадений и кучкующихся любимчиков.
Произволка Ханью этого года, особенно её прокат на ЧМ произвела вчпеатление, да. Но понравилась и сама музыка, особенно, на дорожке. Покопалась - музыка из фильма "Планкетт и Макклейн". Хм.. какое-то знакомое название... И да - в списках продюссеров его стоит имя некоего Гэри Олдмана, наиналюбимчика моего не первое уже десятилетие. Я вообще имею дурную првиычку, уж если кто нравится. то инфу собрать (уж по творчеству-то точно) всю! Понятное дело, я не могла пройти мимо этого фильма, Мол, чего это Гэрик продюссирует? Фильм не могу сказать, что потряс, да и смотрела его ооочень давно. Запомнилась любимица Лив Тайлер - глаз не отвесть - в старинных костюмчиках. Музыка не осталась в памяти. Щас поковырялась - а там ведь и правда, прелестности!
Ханью-произвольное "бегство"
Escape by Craig Armstrong (особенно с 1:50)
http://www.youtube.com/watch?v=ZtDe03HzOEw
Ещё там прелестнейшая песенка
the tiger lillies - hell
http://www.youtube.com/watch?v=wxr-fbtV1-8
А ещё там Роберт Карлайл!! Гы! Я и про "Мухской стриптиз" забыла http://akostra.livejournal.com/432789.html, а он же и здесь ещё! Мелочь, а тоже приятно!
Tags: Английская музыка, Английское кино, Гэри Олдман (gary oldman), Инструментал, Лив Тайлер (liv tyler), Любимая музыка, Роберт Карлайл (robert carlyle), ФК, Юзуру Ханью (hanyu yuzuru)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments