akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Череда пакостневая...

Одно сплошное нытьё!!
На майские еду в Грецию. Сейчас ношусь в тихой истерике. собирая документы. Засада была, главным образом в том, мы забронировали отель без пердоплаты. а на визу требуется предоплаченный отель. Ну, ок. Пришлось вести переписку с отелем, прося, чтоб нас предоплатили и выслали квиток. Странно, я даже смогла объясниться, и меня поняли. Всё-таки хоть чуть-чуть, но инглиш. оказывается, я знаю. Забег сегодняшний в обед в страховую и за фото - если бы в таком темпе топала Бегущие города - данво бы всё понавыигрывала... Однако я забыла. что мой предыдущий паспорт находится у подруги, а мне нужны визы за три крайних года и копию этого старого паспорта. Сегодня вечером скачками после работы поеду за ним. Так мне ещё его вечером где-то отсканировать надо. Почему я об этом не вспомнила хотя бы вчера?!!!!!!
При этом отпуск-то я написала на неделю, а со всеми этими переносами общиблась... В моём календарике сволочи-авторы закрасили 2-е мая красным. Ну, и я и решила, что он тоже выходной. И по моим подсчётам получилось. что 3 рабочих дня будет в моё греческое отсутствие. И решила на пару дней съездить с братом под Астрахань. Он туда едет на две недели. а я типа, на пару дней хоть посмотрю, что там такое. туда с ним на машине. а обратно (больше суток) в поезде - одной. И как раз - отпуск на неделю - два дня на Астрахань и три на майские. Всё рассчитала. понакупила билетов, поназаказывала гостиниц и прочеее. А щас выясняется. что 2-е-то не праздничный день. и что мне теперь делать?!!!!!! Сижу, практически реву... Это теперь брать день за свой счёт! При том. что обе поездки не так чтоб очень прям дешёвые...  И поянтное дело. я бы отказалась от астраханской поездки. Менять билет на день раньше - так это мало того что туда ехать 15 часов на машине, а обратно более 27 на поезде, а тогда провести там удастся лишь 1 день, так ещё и плацкартных только 3 места. Наверняка у туалетов. А больше суток одной спать там - это вот точно пытка. Ааа.. Какая же я идиотка. Календарю поверила... И вот остаётся писать заявление на один майский день за свой счёт. Ну дура ведь, да?
И да - я ж ещё в целях скорейшего выздоровления каждый день до работы хожу на физиотерапию. уже неделю встаю на час раньше. Сказать, что стоя сплю - это ничего не сказать. И теперь ещё вот эта засада с отпуском. :-(((((((((( У меня вот нет сил. никаких.. Я не хочу уже никуда ехать.. Вот совсем...
Ах да - тут в кои-то веки ко мне заехали подруги, в частности чтобы послушать. как я под гитару пою. Не чатсо ко мне гости приезжают. а по таокму поводу впервые. И что ж? Именно в этот вечер организм сказал. что он плохо себя чууствует. В итоге чего-то там проблеяла.. Один еинственный раз в месяц мне не стоит петь, и именно этот день пришёлся (причем сбивая график. сволочь!!!) на визит подруг. Могу сбе представить, как моё "пение" слушалось со стороны.. Да что ж это такое, а?  

Tags: Жисть как она есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments