akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Девочки

Очень рада за Каролину! Впервые чемпионка!!! Тока вот мелочь, но каскад 3-3 она не прыгнула, да ведь? Всё-таки мне в это плане больше радует Асада - путсь неудачные исполнения, но все-таки рисковала с тройными акселями.
За Алёну ну очнеь рада. И не только потому, что у нас серебро. но и потому что на этом ЧМ она мне очнеь понраивлась. Вот по-настоящему и в короткой и в произвольной. Два разных образа, два прекрасных проката - даже с избитыми музЫками.
Плюс открытие - Эшли Вагнер! Красавишна!
И да - Черный лебедь помогает взлетать. И Эшли подтянулась, и Волосожар-Транкьов на пьедестале! Завтра показательные надо обязательно глядеть!
Хм.. пошла глядеть программу, а нигде не вижу показательных... Их не будут показывать?.....
UPD: будут. Спорт2. Который у меня. конечно же. не ловит. и Евроспорта нет. Зато какое-то говёное Доверия с Москвой24. Не буду говорить почему, но я ненавижу !!!!! эти телеканалы. А спорта2 нет. На фих он? Я ведь правда хочу посмотреть показательные ЧМ. Это же не Ледовый период 3674184. Который, конечно. заслуживает прайм-тайм на первом. Я не прошу прайм-тайм, я согласна и на ночной непрямой эфир. Но хрен вам! Я реально в расстройстве вот.. Хоть сгоняй родителей - в их комнате по АКАДО есть евроспорт хотя бы..
Tags: Волосожар-Траньков, Каролина Костнер (carolina kostner), ФК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments