akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

"Аптекарь"

Честно, уже и не надеялась, что посмотрю, а там столько любимых актёров!
Таки посмотрела.
Сюжет странный, да. Я не против мистики, но мистика вышла какая-то... В общем, не дано мне понять. До момента открытия Проката вполне удобоваримо, но потом... И даже не могу сказать, что не то - толи бредово, толи нудно... 
Спасали лишь актёры, да. Большинство из них я могу принимать в практически любой чуши :-))))
Единственно, не понравился Сергей Пускепалис. Верю, что он должен был быть единственным нормальным мужиком, чтоб в него берегиня втрескалась. Но я бы кого-нить другого выбрала, да..
Собсно. берегиня Светлана Ходченкова была прекрасна и ангелом, и дьяволом. И не надо злить и доводить до ручки феечек!!!! Они, феи, ранимые, а с пьяну такого натворить могут! Хотя и не с пьяну тоже... Глаз радовала да. Последние серии вообще тока на неё и глядела...
Тимофей Трибунцев. И роль большая, и сыграно прекрасно. только вот главный бред касался как раз его персонажа. И уже было из разряда "ёжики кололись, но ели кактусы". Всё-таки производителем редкопородистой живности он мне понравился больше.
Ему под стать и его помощник Даниил Спиваковский. Очаровательно нелепый задрот учёный на побегушках у Производителя :-)))))
Группа пайщиков берегини (акромя, собсно, главного - Пускепалиса). Все орлы, все колоритны. все прекрасны! Сергей Никоненко. Михаил Ефремов, Владимир Сычёв, Евгений Воскресенский, Денис Курочка. Курочку я не знала до того вообще. Но реально понравился. Мрожно сказать, открытие сериала. Неожиданно было увидеть Сычёва, я его помню в Ералаше. а во взрослых ролях не попадался (опять же моя страсть к детям-звёздам). Воскресенского тоже не часто вижу, но в "Что сказал покойник" ооочень люблю. Два Чапая - Никоненко и Ефремов - это вообще без комментариев :-))). Хотя что касаемо персонажа Ефремова всё-таки поподробней. Я вообще люблю его роли, где он не особо буйный, скажем так. А тут после чудес просто вот реально "пришибленный". прелестник :-))) Но даже не в этом дело. Подумалось вот. Тут его персонаж благодаря некоторым берегиням стал рубить правду матку, да так что его тут же записали в чуть ли не лидеры антиПартийного движения. Как к нему потянулись писатели и прочая интеллигенция, мол, мы вами восхищаемся! А он, собсно. и ни причём. Это не он - это берегиня!! То исть стал оппозиционером помимо воли. И мне так это напомнило ситуацию с "Гражданином поэтом". Тут тоже особо не рвался на баррикады, но хоп - и оппозиционер! :-))) Причём, сериал снимался в 2009 году!
А Юлия Рутберг?!! Ну же королевишна!!! Лучшая дворничиха района с дикой тягой к знаниям. Жалко, что она особо не выстрелила. Скорее "фоном" была. Но все эпизоды с ней - глаз не отвесть. Вот просто!!
Ещё один интеллигент - Александр Леньков. Тже из ооочень второстепенных, но регулярно радовавших глаз во всех своих эпизодиках!
А Юлия Куварзина?! Шикарная женщина! А двортерьер её? А "глаза"? Неудивительно, что мужики за ней косяками. Мечта поэта просто!
Очень понраивлся Пётр Меркурьев (и тоже из династий. как и Ефремов с Рутберг) в совсем крохотной роли дяди Коли. Так напоминал Евстигнеева.
Tags: #МихаилЕфремов, Светлана Ходченкова, Сериалы, Тимофей Трибунцев, Юлия Рутберг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments