Таки посмотрела.
Сюжет странный, да. Я не против мистики, но мистика вышла какая-то... В общем, не дано мне понять. До момента открытия Проката вполне удобоваримо, но потом... И даже не могу сказать, что не то - толи бредово, толи нудно...
Спасали лишь актёры, да. Большинство из них я могу принимать в практически любой чуши :-))))
Единственно, не понравился Сергей Пускепалис. Верю, что он должен был быть единственным нормальным мужиком, чтоб в него берегиня втрескалась. Но я бы кого-нить другого выбрала, да..
Собсно. берегиня Светлана Ходченкова была прекрасна и ангелом, и дьяволом. И не надо злить и доводить до ручки феечек!!!! Они, феи, ранимые, а с пьяну такого натворить могут! Хотя и не с пьяну тоже... Глаз радовала да. Последние серии вообще тока на неё и глядела...
Тимофей Трибунцев. И роль большая, и сыграно прекрасно. только вот главный бред касался как раз его персонажа. И уже было из разряда "ёжики кололись, но ели кактусы". Всё-таки производителем редкопородистой живности он мне понравился больше.
Ему под стать и его помощник Даниил Спиваковский. Очаровательно нелепый
Группа пайщиков берегини (акромя, собсно, главного - Пускепалиса). Все орлы, все колоритны. все прекрасны! Сергей Никоненко. Михаил Ефремов, Владимир Сычёв, Евгений Воскресенский, Денис Курочка. Курочку я не знала до того вообще. Но реально понравился. Мрожно сказать, открытие сериала. Неожиданно было увидеть Сычёва, я его помню в Ералаше. а во взрослых ролях не попадался (опять же моя страсть к детям-звёздам). Воскресенского тоже не часто вижу, но в "Что сказал покойник" ооочень люблю. Два Чапая - Никоненко и Ефремов - это вообще без комментариев :-))). Хотя что касаемо персонажа Ефремова всё-таки поподробней. Я вообще люблю его роли, где он не особо буйный, скажем так. А тут после чудес просто вот реально "пришибленный". прелестник :-))) Но даже не в этом дело. Подумалось вот. Тут его персонаж благодаря некоторым берегиням стал рубить правду матку, да так что его тут же записали в чуть ли не лидеры антиПартийного движения. Как к нему потянулись писатели и прочая интеллигенция, мол, мы вами восхищаемся! А он, собсно. и ни причём. Это не он - это берегиня!! То исть стал оппозиционером помимо воли. И мне так это напомнило ситуацию с "Гражданином поэтом". Тут тоже особо не рвался на баррикады, но хоп - и оппозиционер! :-))) Причём, сериал снимался в 2009 году!
А Юлия Рутберг?!! Ну же королевишна!!! Лучшая дворничиха района с дикой тягой к знаниям. Жалко, что она особо не выстрелила. Скорее "фоном" была. Но все эпизоды с ней - глаз не отвесть. Вот просто!!
Ещё один интеллигент - Александр Леньков. Тже из ооочень второстепенных, но регулярно радовавших глаз во всех своих эпизодиках!
А Юлия Куварзина?! Шикарная женщина! А двортерьер её? А "глаза"? Неудивительно, что мужики за ней косяками. Мечта поэта просто!
Очень понраивлся Пётр Меркурьев (и тоже из династий. как и Ефремов с Рутберг) в совсем крохотной роли дяди Коли. Так напоминал Евстигнеева.