akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Демо-версия "Мелькора"

Пришла по приглашению. Моя преподавательница вокала Лена Крук участвовала в постановке.
Музыка очень понравилась. А вот сюжет.. Нет, навереное, в книге всё читается гораздо проще и интереснее. Здесь же "в кратком перессказе" я с диким трудом понимала сюжет. Если я его вообще понимала. Кто кому кем приходится? Что один прячет, другой хочет? Имхо, без поллитра предварительного прочтения книги понять ооооочнеь трудно. и хоть я фэнтези почитываю, знакома со некоторыми "менестрельскими" исполнителями, опять же 2Эльфийска руковпись" Эпидемии.. Но я прям насиловала мозг. И можно сказать - ничего не поняла...
Актёрской игры тут особой и не предполагалось - всё-таки концертная версия. Так что придираться не буду. К костюмам тоже (хотя розовое платишко - ну очень резало глаз)
Оооочень понравилась автор мюзикла и по совместительству "Смерть" Вера Трофимова. Накануне спектакля сломала ногу. Как говорит - случайно. После спектакля я теперь сомневаюсь, что случайно - так как ну ооооочнеь колоритно она, хромающая с костылём, изобразила Смерть. Короче, хромоту с костылём надо оставлять и далее даже после полного (и скорейшего!!!) выздоровления.
Про Лену даже и писать как-то неудобно. Вокально уж точно лучшая! Ну, хто бы сомневался? И пусть меня обвиняют в предвзятости :-))) Жалко, её мало было. Эх...
Понравлась и Элхе. При том что я не люблю "пищалок" - хоть сама такая :-((((. Вот правда, понравилась.
С мальчиками хужее. нет, пели вполне себе, но сказать, что прям кто-то понравился реально или вот запомнился, не могу. Эльф (?) лишь выделился, но больше необычностью голоса (хотя на верхах, имхо, чересчур визгливо), волосами и прикидом. И да - из малчиком наименее деревянный. Уж не знаю, насколько попадал в образ. И жалко было его на поклонах - забыли мальчика!!!!! :-))))

И да - длинновато. Учитывая, что всё-таки демо и уже более 2-х часов.  
 
Tags: Вокал, Мюзиклы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments