akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Флэшмобчик

От lenulja79
Решила попробовать ответить:
1. Тебе ближе кино или театр?
Ходить люблю в театр. а не в кино, это да. Но как искусство люблю оба. Да, театр - это "здесь и сейчас", но далеко не все спектакли хороши, и далеко не всех актёров есть возможность посмотреть вживую. А заснятые спктакли на плёнку - имхо, уже почти кино.
2. Что интереснее, зима или лето?
Люблю всё в равной степени. И весну и осень тоже. "Каждая погода благодать!" (с) И интересностей хватает везде!
3. Что означает твой ник?
Это персонаж фэнтази, которую я писала:
http://akostra.livejournal.com/?skip=20&tag=%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B5%20%D1%87%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE
И Акостра, и Лиомо (в аське, например) - мои ники и мои же персонажи. Просто не хочется писать Таня395765789. А так вот - и я помню, и повторов нет.
4. Почему Ефремов? :)
Любимчиков у меня много, но именно у него какие-то очень неактивные поклонники и мертвый сайт. Так что информацию всё равно приходилась искать самой, вот поэтому и пришло решение создать блог. Были идеи писать про Олдмана (но у него очень хороший англоязычный сайт есть), про Уокена - но,имхо, лучшие роли он уже сыграл.
А Ефремов. Есть два проклятья в актёрстве: "Дети, ставшие звездой, став взрослыми, хорошими актёрами не становятся" и "природа отдыхает на детях звёздных родителей". У него аж двойное проклятье. но, имхо, актёр просто шикарный. Наперекор. И пошли все в сад! :-))) И да - он меня радовал и в свои 13, и в свои 30, и в 40. вот уже полтинник недалече - а всё равно жжёт. И вот чую, будет жечь и дальше! Тот же Меньшиков, радовавший меня где-то до середины 90-х, сейчас уже не вдохновляет пристально следить за его творчеством.
5. Любишь ли ты командовать?
Ненавижу! Но! Понимаю, что периодически проскальзывает. На тех же Бегущих городах ооочень могу рявкнуть. Бедные мои будущие дети... :-)))
6. Какой твой любимый мультфильм сейчас? А в детстве был? )
Я вообще люблю мультфильмы. Очень любила "Золушку", "Калиф-аист", "Жил-был пёс", армянские мультики типа "В синем море, в белой пене", "Остров сокровищ". И диснеевские "Русалочка", "Питер Пэн" (вообще самая любимая сказка детства) и "Робин гуд".
А сейчас очень стала ценить Норштейна. И да - "Киви"
http://www.youtube.com/watch?v=kbpFmql5C-8

Ой, забыла про японскую мультипликацию!!! Обожаю Миядзаки - "Ходячий замок" и "Унесённые призраками" и 4-х серийный мультик про самурая "Кеншина" (ну, и аниме многосерийное тоже), в детсве же очень любила "Кенди-Кенди"
И типа. надо спросить, есть ли желающие продолжить флэшмоб?
Tags: #МихаилЕфремов, Вишенка от яблоньки, Гэри Олдман (gary oldman), Дети-звёзды, Жисть как она есть, Кристофер Уокен (сhristopher walken), Мультики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments