akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Пресса наша

Купила журнал Биография, так как Ефремов на обложке. а внутри интервью. И больше всего радовало наличие фаотографий, некоторые из которых я не видела.
Вот тут отсканила:
http://yefremov-m.livejournal.com/120422.html
Купила, читаю. Ну, вот оин-в-один уже такое встречала. просто дословно... И действительно, из передачи Марины Райкиной "Роли исполняют". Передача снималась в 2008 году. ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД!!!!!! Не, ну я всё понимаю... Но они б ещё яче-нить из 90-х перепечатали.. Я в лёгком шоке. Спасибо хоть за фотографии (я не все видела). И я вообще уже давно говорю, что мой идеальный журнал - одни фотографии и никаких буковок.
Кстати, они и по фоткам напортачили. На фотографии, где Ефремов с сыном Николаем и "дочерью Анной-Марией" - никакая там не Анна-Мария, а девушка на тот момент Николая... Ну, это уже так..
И тогда уж в тему - на фотографии где Ефремов с женой Софьей, чей-то веер закрыл наряд Софьи. Это они, подозреваю, в декабре 2011 на бал Боско: http://yefremov-m.livejournal.com/72355.html И мне её платье не понравилось, а тут так удачно веером закрыто :-)))
Но вообще я думала, что привыкла к выкрутасам прессы, но всё равно, удивляюсь, да...

И сюда же тогда про Ефремова в тему. несколько лет назад снимался сериал "Аптекарь". Но так и не вышел. Я уже и не жадла. а сегодня напоролась на видео он-лайн. Где-то показали всё же7!!!
http://na-kino.ru/aptekar.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=aptekar
Tags: #МихаилЕфремов, Жисть как она есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments