akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Случай

Несколько недель назад - наверное, с месяц как уже - заправляла постель. росто запихивала края простыни между частями дивана :-))). И как-то неудачно двинула пальчиком правой руки - раздался какой-то неприятный звук и немного стало больно. И в общем, на этом рассказ можно было закончить - палец не болел. Лишь при письме чуть-чуть или при орудовании ножницами.Ну, ещё иногда ныл. Однако время шло, а вот припухлость пальчика не спадала. Да и он явно не выпрямлялся на все сто. При сличении с аналогичным пальцем на левой руке видна явная несхожесть в конфигурации. Короче, надо показать врачу - что-то тут не то. На прошлой праздничной, но и одновременно суматошно-рабочей неделе было не до врачей. Да ещё и дежурная хреновость организма. В общем, пошла лишь позавчера. Травматолог покрутил пальчик, помял - ничего вроде не должно быть, наверное просто связка. Попутно вспомнил, что у него в пайциентках была стюардесса, которая так же вот перестилала постель в смаолёте хде-то. Короче, в первый раз пришла со связками (ну, или чем-то незначительным), а во второй уже с переломом. Меня же травматолог для перестраховки отправил на рентген. Хех... краевой перелом у основания ногтевой фаланги III пальца. Так-то вот. Первый раз в жизни что-то переломила. С почином-с... Замуровали мой пальчик - наложили шину. Примотав к палочке каким-то особым "бинтом". Сказали носить две недели. С тем и ушла. Но к вечеру мой пальчик озверел. Болел просто дико всю ночь. Не спала совсем. Из обезболевающих был лишь солпадеин. Он позволял не лезть на стенку, но и спать не получалось. С утра опять к травматологу. Мол, либо обезболевющее, либо больничный, а лучше - пристрелите! Переналожили на мой пальчик шину послабже, выписали таблетки. В общем, пока живу. Ныть - всё равное ноет, но сегодня уже спала нормально.
Печатать - либо одной лвой, либо при участии указательного пальца правой. Однако ручку и ложку-вилку держать сложно. Вчера в столовой подругу просила мне порезать мясо :-))))
Но во всём это есть и положительный момент. Пальчик мой с "гипсом" явно повышает настроение! Какгрится, ради этого уже только можно было его сломать :-)))
Фотки! (при участии моего фотогеничного и травмоопасного дивана)
  
 
Ну, очевидно, что мой палец грех не использовать при посылании какого-нить недруга куда-нить вдаль. Обычно я так не поступаю - я ведь интеллигентная барышня! Но чую, пора начинать. Ну, раз такое раскошество-то! Опять же можно и заявки принимать - Пошлю на фих. Эффектно. Недорого! (хотя какие нонче расценки на такуие виды услуг? - надо провести мониторинг цен!).
Tags: Жисть как она есть, Я фотограф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments