akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Нытьё про "Белую гвардию"

Сразу оговорюсь - я барышня малообразованная, "Белую гвардию" не читала (наверное, щас этим-таки займусь). Просто люблю пьесу и смотрела несколько вариантов в разных театрах. Я в курсе, что "Дни Турбиных" и "Белая гвардия" - это разные произведения. Но... персонажи-то!
Главное разочарование для меня Шервинский и Лариосик. Вот прям до слёз. Реально первый шервинский, который не понравился. И Белый (МХАТ), и Бобровский (Моссовет), и Лановой (фильм Басова), и Прилучный (у Голомазовцев). Все ж орлы! За любого хоть прям щас замуж. А тут... Ну, может. он по книге такой блёклый?  
Про Лариосика вообще рыдать и плакать. Он же Лариосик! нечто, которое хочется прижать, обнять и рыдать над его нелепостью. И Семчев очень нравился, а "кузнечик" Иванов - просто любимый (и самый любимый из того фильма Басова)  А вот этот боров? Вот ни малейшей симпатии. Даже не понравившиеся мне Макаревич и Громов у Голомазавцев и те хотя бы юностью-тонкостью оправдывали персонаж. А Брюн.. Прям вот настолько противный при отсутствии хоть чего-то положительного.. Я прям в расстройствах.
Рапопорт очень люблю. но тут я просто смотреть на неё не могла... Да, причёска.. 
Короче, проще сказать, что понравилось.
Вилкова, Банщикова, незнаю, как зовут актрису - но барышня - фанатка петлюры с лестницей :-))). И да - Смольянинов. но его так мало! его б Яшкой-цыганом в "неуловимые"! :-))))
И зачем там Кутепова? Добровольская?..
В общем, я реально расстроилась - сериал ждалва, а в итоге конкретно не понравился.
 
Tags: Александр Бобровский, Анатолий Белый, Евгения Добровольская, Екатерина Вилкова, Ксения Кутепова, Ксения Рапопорт, Сериалы
Subscribe

  • Квест "Достояние улицы @ Izmylove. " Часть 1-я

    Погода в тот день была жуткая. Точнее не погода, а её последствия. Улицы Москвы были покрыты месивом из снега и всякой гадости, по которой ходить…

  • БГ-online. Нью-Йорк

    В Нью-Йорке и вообще ни в каких Америках так и не удалось побывать, ну и бегущий город он-лайн по Нью-Йорку повод хотя б по интернет-картам…

  • БГ-онлайн. Екатеринбург. 06.06.2020

    Он-лайн мы уже "бегали" по маршруту "Москва-Петушки", по Москве и по Питеру Мои рассказы о тех квестах по следующим ссылкам:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments