akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Category:

Немного сериального

Ждала "Восьмидесятые". То, что не будет Михаила Ефремова (каковой был в "пробной" серии) меня расстроило, но и без оного у меня были любимцы там, да и сюжет. Режиссёр-постановщик Фёдор Стуков из детей-звёзд, Мария Аронова, да и к Половцову я хорошо отношусь. По техническим причинам я два дня подряд после работы ехала домой, так что мне удалось глянуть первые серии. В общем, никак. Мило, но не более. Смотреть вряд ли буду, разве что больше нечего будет.

Зато начала смотреть "Записки экспедитора тайной канцелярии". Вот очень порадовал. Какой там Чонишвили! Надо будет досмотреть обязательно.  

А ещё новостей от Франдетти:
В субботу , 4 февраля на канале Россия 1 в 19:15 ,  смотрите премьеру телефильма «Кабы я была царица» , который мы снимали минувшей осенью. Ну а совсем скоро, после показа картины, я смогу поделиться с Вами немалым колличеством фотографий со съёмочной площадки.
http://ru.frandetti.com/archives/238
Кстати, он ни на кинотеатре, ни на кинопоиске в этом сериале не заявлен :-)))


Tags: #МихаилЕфремов, Алексей Франдетти, Дети-звёзды, Мария Аронова, Сергей Чонишвили, Сериалы
Subscribe

  • "Доктор Живаго" Мастерская Фоменко

    27.02.2021 По техническим причинам пишу три недели спустя. Впечатления уже несколько притупились, но не написать не могу. Даже хотя бы просто для…

  • "Рыжий" Мастерская Фоменко

    Поезд Екатеринбург - Свердловск и обратно Смотрела аж 26 января, но только вот сформулировались впечатления. Сразу после спектакля было такое…

  • "1000 и 1 ночь" Мастерская Фоменко

    "Лишённый красоты всегда влюбляется в прекрасное" (с) Понравилась эта фраза из спектакля. Ну, или немного о каверзах любви и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments