akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Ребус

На фоне хороших вестей с теннисных полей решила порыться в фотках.
Одна ихз моих любимых.
Четыре теннисиста прикалываются. На данной фотке три чела являются природными левшами, и только один природным правшой. На корте трое играют левой рукой и один правой. Но! Правша на корте играет левой рукой, и один из природных левшей на корте играет правой. С первого взляда по фотке можно вычислить лишь одного природного левшу, играющего левой же рукой. Он и на ракетке играет левой! Наша крсавица Фели (крайний справа) - единственный, кто не пудрит никому мозх! 
Вердаско (вверху), не скрывая своей природной левшишстости на корте, здесь гитару-ракетку взял как правша. Оставшиеся товарищи (Надаль и Мойя), запутали всех окончательно. Особенно матерый Мойя. Надаль хоть и является природным правшой, но играет на корте левой, однако, на этой фотке выдал свою правшистость. Мойя же не сдается и здесь. Будучи левшой по жизни, на корте играет правой, и гитару-ракетку на фотке взял как правша. Гы!


Tags: Занимательность, Рафаэль Надаль (rafael nadal), Теннис
Subscribe

  • Квест "Достояние улицы @ Izmylove. " Часть 1-я

    Погода в тот день была жуткая. Точнее не погода, а её последствия. Улицы Москвы были покрыты месивом из снега и всякой гадости, по которой ходить…

  • БГ-online. Нью-Йорк

    В Нью-Йорке и вообще ни в каких Америках так и не удалось побывать, ну и бегущий город он-лайн по Нью-Йорку повод хотя б по интернет-картам…

  • БГ-онлайн. Екатеринбург. 06.06.2020

    Он-лайн мы уже "бегали" по маршруту "Москва-Петушки", по Москве и по Питеру Мои рассказы о тех квестах по следующим ссылкам:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments