akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Category:

Ladies' night

Подруга мечтала на этот спектакль сходить уже с год, если не больше. На новый год должны сбываться мечты. Да ещё у неё именины (Евгения) в канун Рождества. Да и я вот на несколько спектаклей этого "НТП" сходила в декабре - "Госпиталь Мулен Руж" http://akostra.livejournal.com/410660.html и "Театр по правилам и без" (аж дважды!) http://akostra.livejournal.com/397910.html и http://akostra.livejournal.com/421302.html. Короче, звёзды склались.
Сюжет забавный, да. К пошлым шуткам я вполне спокойно отношусь. но вот периодически прсмкальзывающая откровенная клоунада, меня не очень радовала. Плюс много шуток уже известных. Женька дико восторгалась шуткой, что "желание женщины - закон, а желание мужчины - статья". А я даже не улыбнулась, потому как сто раз слышала. Посему за вычетом уже слышанного и неоценённого, я смеялась лишь где-то над одной пятой шуток :-))))). Второе действие мне понравилось больше первого. И конечно, финал. Смесь элегантности, шоу и сриптиза - оно, конечно, даёт свои плоды. Да!
По актёрам.
Екатерина Дурова. Единственная барышня посредь мужиков. Маленькая, тоненькая, хрупкая, но командный голос какой! :-)))). Шедеврально было её соло. когда рона выполняла партзадание "тянуть время" (а какие туфли!).
Самый любимчик здесь Валерий Ярёменко. И не потому только лишь что любимчик и по жизни. Самый, типа, настоящий мужик, трудяга! Именно он разговаривает по душам с Глендой. именно он первым покажент стриптиз. Именно он-таки придёт на выручку друзьям в образе Бэтмена! И он единственный будет танцевать "личный" стриптиз зрительнице в зале! Плюс его не будет в ужасном первом прогоне шоу. Понятное дело, что надо было показать, как они все плохи в ролях стриптизёров, но как-то прям совсем плохо... но это я отвлеклась. :-))) Билеты покупала, не зная состав. но после покупки убедилась, что Ярёменко должён быть. Иначе я б расстроилась, да! Чуть не забыла про мёд и пчёл! Ппасечник же ж!
Гоша Куценко. Гоша Куценко, собсно. "Чего лысину повесил?" :-))). Приятный товарищ, очаровательно попадающий в нелепые ситуации и с достоинством (как получиться) выходящий из них. Опять же зайчиково-пернатое в пачке в финальном па-де-де - прелестно! Единственное - как-то вот можно было ситуацию с сыном по-трагичней обыграть. Скажу честно, он мне больше всего понравился в костюме с бокалом шампанского говорящим тост. "Девушки, которые проведут этот вечер одни - помните - наши голые актёрские задницы всегда с вами!". "В свете последних политических событий мы поняли, зачем уже 9,5 лет играем этот спектакль. всем мы обязаны Родине - надо отдавать долги". :-)))).
Пётр Красилов. Женька его вообще не узнала. Пока я в антракте не раскрыла ей глаза :-))))) В очередной раз порадовал. Прелестник! Вообще-то в спектакле не одна женская роль. Есть ещё одна - мама Нормана. Может. физически она на сцене не присутствовала, но была постоянно с нами! :-))) Грег: "Твоя мама - это наш последний патрон!" А как мы катаемся на роликах! А как смотрим видео! "О. этого мне до завтра хватит!" Но зря постригся! После Ярёменко он мне в этом спектакле больше всех понравился.
Дмитрий Марьянов. Хвост!!!!! "Я отдыхаю".
Эвклид Кюрдзидис. Прелестник тоже! Лицо кавказской национальности. С Марьяновым цапались козЫрно. "Что такое клубни?" А работа с орешком?! Понравился костюм Адидас, но зато ужасно не понравился "первый прогон". Вот реально.
И надо поискать, что за песня звучала, когда они со Сборщиковым ангелами работали.
Павел Сборщиков. Ангелом порадовал, да. Плюс красные труселя с гирями.
Георгий Мартиросьян. Он скорее сторонний наблюдатель происходящего, но в костюме хорош! плюс по-моему его слова Грегу-Куценко. "У тебя уже волосы на ногах поседели", а ты, типа, всё мальчика из себя строишь.

ЗЫ: Когда смотрела спектакль было чёткое ощущение. что я фильм на эту тему видела. И вот спасибо, Наташа в комментах подсказала "Мужской стриптиз" назывался. Надо пересмотреть, протому как помню ну очнеь смутно!
Плюс ещё одно дежа вю было. До того я "Моссовете" глядела "Кастинг" http://akostra.livejournal.com/426386.html. Где про тетку хореографа, которая проводит кастинг, ну и тоже муштрует. К тому же один из пришедших на кастинг - стриптизер. Так что пусть не полный стриптиз, но был. И два подряд спектакля на сцене "Моссовета" с хореографшами и мужиками-стриптизёрами.. Вот дежа вю и всё! :-))))
Tags: #Театр, Валерий Ярёменко, Гоша Куценко, НТП, Пётр Красилов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments