akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

"Кастинг" театр "Моссовета"

Ходила 3 января. Но вот лишь сейчас отзыв пишу :-))))
Собсно, уже по названию ясно,об чём речь. Кастинг в спектакль-мюзикл известного хореографа. И больше всего в спектакле понравился именно этот самый кастинг. 1-е действие. где претенденты рассказывают о себе и показывают своё умение - мне понравилось больше. Во втором появляется и любовная история. Она, имхо, провалена. Играют реальный зореограф Алла Сигалова и реальный премьер баоетв Латвийской Национальной оперы Алексей Овечкин. танец их был прекрасен. Но когда им надо было говорить и играть - вообще никак... Да и сюжет во втором уже должен развиваится, и он развивается, но явно без каких-либо интересных ходов. Все кто мог провявить себя - уже проявили. Так что была лишь одна интрига - кого-таки выберут. Да и "выбывшие" тоже хорошо высчитывались по ходу сюжета.
Сигалова хороша в роли самой себя - хореографа и танцовщицы. Во время она интересна.
Участники кастинга - очень разношёрстны. Но зато у каждого своя история. Все истории разные, в 5-10 минутах практически вся судьба и характер.
Больше всех понравилась Тамрико Лилия Болгашвили. Понятно, кавказский акцент и манеры провинциалки были очень нарочиты, но смотрелись здорово. Особенно, когда она в нелепо напяленной поверх трико балетной юбке и диадемой начала танцевать. И как танцевать!!! Вах!
Конечно, нельзя не заметить Крысанову Татьяну Хмарову. Лично хоется её вытолкать с кастинга - что ты тут делаешь?! :-)))
Порадовал стриптизёр Роман Кириллов. И оба номера танцевальных, и сам персонаж.
для меня лично стало открытием, что Сигалова была хореографом "Служанок", и номер оттуда очень понрпавился. Бондаренко.
Задорная Олеся Кашинцева - заложница своего роста.
Из "мальчиков" больше всех понравился Антон Аносов. И прикид авторского дизайна, и спец-электрик, и танец.
Ах да - Эвелина Польских же! Играет её Татьяна Родионова (другой состав Ольга Кабо) Яркая интриганка! А в конце всё равно жалко её было. Я больше не буду стучаться в запертую дверь".
К Евгению Вальцу у меня и по "Иисусу" довольно сложное отношение, а теперь ещё и этот противный персонаж - Тимур Шмелёв - профессиональный танцор пратическипенсионного возраста.
А ещё понравился Николай. Ассистент хореографа, так же пытабщийся танцевать, но постоянно прогоняемый с танцпола. ей что жалко?! он просто учиться, не участвует же в кастинге!!!
Забыла про Анатолия Адоскина. Видеть его было очень приятственно, но зачем этот персонаж в спекитакле?.... Чтобы показать Польских, что возраст не главное? В общем, странное какое-то впечатление.
Tags: #Театр, Театр имени Моссоветва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments