akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Category:
  • Music:

"О чём ещё говорят мужчины"

Очень понравился! Люблю такое - вроде ржёшь много при просмотре, а выходишь в жутко грустном настроении.
"Ты, когда выходишь от меня, живёшь своей жизнью, а я - твоей". Эх...  И сцена с вахтёром (Константин Чепурин) просто в ступор ввела. Как сказала Анька: "Всем детям надо такое показывать в обзательном порядке".
Ну, и много "раздумных" моментов. Шедевральная парочка "людей в чёрном" в исполнении Анатолия Белого и Дениса Шведова (еле нашла, как заовут актёра, да и то не уверена). Вроде жутко комичная. Но фраза "у тебя пять по физике было? А у меня по-русскому", а оба при этом "охранниками" работают - как-то вот реально вновь на грусть уводит. 
Екатерину Вилкову я бы в жисть не узнала. Как гриться, хорошо, что видела её героиню заранее. Но в основном порадовала лишь "неузнаваемостью". Очень схематичный персонаж. самый шикарный момент - в мечтах олигарха в самом конце её сущесвтования на экране.
И её олигарх Виталий Хаев. прелестнейший бугай - немногословный, но с тонкой душевной организацией.
Пара призраков из фантазий (а-ля фрицев в первом фильме) Лев Толстой (Владимир Меньшов) и Зигмунд Фрейд (Сергей Бурунов). КрасавцЫ оба, но больше понравился Фрейд!
На сцене разговора Демидова и олигарха рыдала над поведением друзей Саши и этих "людей в чёрном".
Очень порадовал Алексей Макаров. Наверное, впервые он мне понравился безоговорочно. Очень живописный "прапор". "Я пьяный, а ты трезвый, кто из нас думать должен?" :-)))) И лампочка!!!
Ещё один тандем одна парочка спецназ жён Алёна Бабенко и Елена Подкаминская. Гарные дивчины! И фраза "Щас хорошо выгляжу?!! То есть обычно нет?!" - понимаю, что я бы также среагировала, да. :-)). Но вообще всё же мне их девичьи разговоры на порядок меньше мужских понравились. Хоть и обе шикарны!
Михаила Ефремова можно сказать и не было. А жаль. Эх.
Максим Виторган тоже радовал глаз, но не могу сказать, что блеснул особо.
Про главных героев отдельно расписывать не буду. Совершенно не потому, что не понравились. Понраивлись!!! Очень! Как всегда! Шутки цитировать особенно не хоца. А так они все прежние, всё те же Александр  ДемидовЛеонид Барац, Камиль Ларин и Ростислав Хаит. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. :-))) (Хотя про "Мушкетёров" не могу не сказать - сползла под стул со смеху. И какой Барац там "компромис"!!!)
Ужасно порадовал вид около "любимой" Белорусской (гдя я работаю, если что) как если бы идти в сторону "Другого театра". Очень люблю это место, когда вечером иду. Но обычно бываю в час-пик, а там затопчут - не заметят... И касса Тикетленда там есть, именно там я опять-таки обычно выкупаю билеты.
А какой красивый вид из окна кабинета Демидова? Вах! И сугробы! Как же хотелось выйти туда на балкончик!!! И да, этот снег 31-го декабря 2011 и милиция - выдают, что это всё "ненастоящее". Конечно, может, завтра ещё и выпадет пушристый снег, но пока на улице ничгео похожего на сугробы с того балкона нет! Как же хотелось на тот балкончик! :-)))))
Опять же из грустного. Про девушек, одна из которых нравится после 150 грамм, а другая - после 250. Мне мужчины тоже начинают говорить комплименты только после принятия определённого количества спиртного. Давно уже шучу, что надо бы уже определить, скока в мужика надо влить, чоб я начала нравиться. Так что тоже шутка классная, но после которой реветь хоца.
И да, я знаю, кто такой "Пинк Флойд" и смотрела "Берегись автомобиля". Конечно, я чуток героев помладше, но и не 19, да...
И ссылочка на ещё апрельские новостной постик на сайте "Квартета И" со съёмочной площадки с указанием "лиц" :-)))
http://www.kvartet-i.ru/news_816.htm

Tags: #МихаилЕфремов, Анатолий Белый, Екатерина Вилкова, Квартет И, Любимое кино, Наше кино
Subscribe

  • Квест "Достояние улицы @ Izmylove. " Часть 1-я

    Погода в тот день была жуткая. Точнее не погода, а её последствия. Улицы Москвы были покрыты месивом из снега и всякой гадости, по которой ходить…

  • БГ-online. Нью-Йорк

    В Нью-Йорке и вообще ни в каких Америках так и не удалось побывать, ну и бегущий город он-лайн по Нью-Йорку повод хотя б по интернет-картам…

  • БГ-онлайн. Екатеринбург. 06.06.2020

    Он-лайн мы уже "бегали" по маршруту "Москва-Петушки", по Москве и по Питеру Мои рассказы о тех квестах по следующим ссылкам:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments