akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Category:

"Король Убю" в театре "Et cetera"

Хотелось посмотреть на Калягина. Да и акция- можно купить два билета с 50% скидкой, если покупать на спектакль, который идёт за две недели до дня варенья или в течение двух недель после. Вот выбрали этот спектакль.
Яркая клоунада. Сатира. Я бы даже сказал политическая. НА какой-то фразе ну просто очень актуально-политической хохотали. Я не очень люблю такой жанр, всё же я барышня кисейная мне б чё-нить психологическое... :-))) Но Калягин очень чётко держит роль вредного, взбалмошного, глупого, но при этом беззлобного. Относишься как к капризному, но реб  нку. Мол, что с него взять. Правда, этот "ребёночек" государем оказывается....
От Калягина уж очень многое зависит в этом спектакле. Практически моноспектакль. Остальные более схематичные персонажи. Даже не хочется расписывать, кто в ролях и оценивать их соответственно. Опять же все хороши, но роли не те, чтоб что-то серьезно расписывать. Лично мне очень понравилось, как Белянская, Житкова, Скосырева и Чуракова крестьянок изображали. И песня была шикарна! И опять же осознание того, что тока что они были членами королевской семьи . И ещё не въехала вот совершенно, почему дочек короля Венцеслава назвали мужскими именами? 
Tags: #Театр, Театр Et Cetera
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments