akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Category:

Фильм про "Гардемаринов"

Конечно, в своё время был любимейший фильм. Больше всех нарвился Шевельков. НА втором месет был Жигунов больше из-за "голоса Меньшикова", к Корсаку было ровное отношение, без восторгов, но и не раздражал. со временем отношение изменилось. Когда сейчас смотрю фильм, то Шеельков кажется практически павлином, без особых эмоций. Особенно щас убивает в любимейшей песне про байстрюка.
http://www.youtube.com/watch?v=chCnXymUj6g
В итоге теперь Шевельков мне реально только в "Клаве К" нравится.
Но на внешность из троицы всё равно - Шевельков. :-)))))
Жигунова как актера щас вообще не воспринимаю. Но в фильме - именно по характеру - самый любимый персонаж, плюс опять же Меньшиков. задор визуального Жигунова, интонации закадрового Меньшикова плюс персонаж - в итоге отношусь уже не так как раньше. но не хай живёт.
А Харатьян.. к нему отношение не изменилось. не коробит в нем ничего и сейчас. А при том что сам поёт, в платьях рассекает (а я ж неравнодушна к мальчикам в юбочках http://akostra.livejournal.com/tag/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D1%85), и любовь если и есть в этом фильме, то именно у Корсака и Софьи. Так что Харатьян на данный момент занимает первое место в рейтинге гардемаринов :-))))))

И с каким бы скепсисом я сейчас не смотрела этот фильм, всё равно сердце с ностальгией вздрагивает при этом названии. И опять же- песни! Любимейшие!

Короче, вот фильма про создание.
http://www.youtube.com/watch?v=j2UtTwBDKdA
http://www.youtube.com/watch?v=blp3IGaBYrs&feature=related
Tags: Владимир Шевельков, Дмитрий Харатьян, Любимое кино, Мальчики в юбочках, Наше кино, Олег Меньшиков, Сергей Жигунов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments