akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Category:
  • Music:

Немного про кино

Так получилось, что чудесный фильм "Весьегонская волчица" посмотерла лишь совсме недавно, а фильм-то 2004 года. Ну, прелесть просто, а не фильм. Про "мы в ответе за тех, кого приручили". Олега Фомина люблю, хоть прям в самых-самых любимчиках и не числится. Как маленький плюсик - он из Тамбова, а вся моя родня оттуда же и по папиной, и по маминой линии. И всё моё счастливое детство прошло там же - каникулы у бабушек в Тамбове. Так что мы с ним из вольчей тамбовской стаи! :-)))
Но это лирическое отступление. Нравится мне ужасно Фомин в этом фильме. И да - "собачка" прирученная... "Как же мне хахля твоего от тебя отвадить?" (с)
А как красиво тетерева (могу ошибиться, я орнитолог ещё тот) дрались...
В общем, душераздирающий фильм. Про отношения людей и животных, а также людей и людей. И про "мы в ответе...", хотя я об этом уже говорила.
Просто две песенки в тему
Высоцкий - Охота на волков
http://video.mail.ru/mail/ratnikova57/560/563.html
Буйнов - Мы в ответе за тех (Кситати, безумно нравится песня. но не нравится, как поёт...) Не его песня, имхо...
http://www.youtube.com/watch?v=FvnWnAcqVNI

С подругой сходили на "Приключения Тинтина". Понравилось, как нарисовано и капитан корабля. Всё остальное - шуток не так чтобы много, для детей явно слишком несказочно (трехлетний Макс заснул на половине фильма). Очень долгий. нам-то с Анькой уже за полчаса джо конца хотелось утопать на фих. Имхо. было б лучше, если бы на этот же сюжет фильм сняли - тогда б хоть актёры могли выручить. А так - ни рыба, ни мясо. Жалею, что сходила...

И вот сегодян поглядела тизер фильма "Золушка". В начале крупными буквами "От создателей Большой Разницы". Понятное дело, что стёб, но.. Я фильм жду. типа, определиться на счёт Никиты Ефремова. Чисто внешне нравится, опять же музыкален. Но в "Бомбере не понравился", "Пассажирку" еле вымучила, и хоть музыкальный момент с его участием в общем-то только и запомнился из фильма, но это тоже сложно отнести на счет актера, скорее, постановка красивая и спасибо учитилям музыки. В театр пока всё не отважусь на "Горбунова и Горчакова", сейчас вот схожу на "Джентельмена" со Смольяниновым, который уже давно в любимчиках, тогда может, и на Бродского отважусь заценить и Артура, и Никиту живьем. Так вот в Золушке Ефремов за принца. Потому и хотелось глянуть - як он там. Но судя по этому ролику, фильм не шедевр... И Никита.. Конечно, надеюсь, что в ролик все козЫрные сцены не попали, однако, практика показывает, что для завлекалова часто всё козЫрное туда и пихают.
Тизер тут есть:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/647291/
Очень хоца ошибиться. но из списка "Ожидательного" фильм вычеркиваю. Колнечно. посмотрю, если попаду на его показ по телевизору. но в кинотеатру точно не пойду. На "Мой парень ангел" я больше надежд возлагаю. Опять же Смольянинов, а Никита и там есть в эпизоде, и как говаривал папа его, в эпизодах меньше ответственности. зато и развернутся есть где.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/579484/

Опять же я ж неравнодушна к ангелам
http://akostra.livejournal.com/392791.html


 
Tags: Артур Смольянинов, Любимое кино, Мультики, Наше кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments