akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Categories:

Подборка фотожаб

Прислали ссылку на подборку фотожаб. Решила особо понравившиеся выложить и прокомментировать :-))
Семи Насери достойный конкурент Ефремову в плане обаяния, ну а по скорости у него конкурентов нет! (И опять же героиня Дорониной тут поет песню Нежность про Сент-Экзюпери - а они с насери земляки - не спроста!)

Лори и в таком клевом нашем фильме! Здесь больше восторг по поводу сочетания, хотя на эту ролл я бы Лори не выбрала.

Ну тут попадание стопроцентное! Приплывает красавЕц под парусами! Какая разница, какого они цвета? Что черного, что красного! Если надо для дела, то Джек повесит хоть серо-буро-малиновые в крапинку! Хотя, мы же знаем, даже на прелестную юную Вертинскую он не променяет свободу!

Теперь очевидное! То, что истый английский джентельмен Хью Лори сможет сыграть истого английского джентльмена мало кто сумлевается. А вот как его будут звать - в принципе я и на ватсона и на Холмса согласна, имхо, он и там, и там хорош будет. При чем не важно в паре ли с Соломиным, или с Ливановым. Но вот лично я больше за Холмса.

 
Достойный конкурент Куравлеву!

Рази я могла пройти мимо очередной жабы с Деппом? Конечно, нет. и в роли Бендера я бы хотела егно увидеть, но все же, положа руку на сердце, не потянет Джонни эту роль...

Тут рыдала. Мне безумно нравится пара Джекмен-Бекинсейл, но Боярский-Алферова визуально тоже попадание в яблочко (тока Боярского помоложЕе бы взять, но все равно хорош!) хотя, если бы в фильме игали, то боярский был в тему, но вот Алферова с оружием в руках - это нонсенс :-)))))

Селянка очаровательна! и чего Лучко так уставилась?

Но тут я просто плакаль! Конечно, по грации ни Билан, ни даже Плющ с Траволтой и Турман рядом не стояли, но параллель очевидна! (да и поза абсолютно плющовская!)

Я все думала, кого у нас Безруков еще не сыграл? Во - точно! Тем более, что молодого главаря мафии уже освоил:

Это тоже из очевидных (тока кияночку надо помоложе взять):
 
Пощу во-первых, мимо любимого Васечкина, да и в принципе, если что Вуд мог бы заменить Баркина (но не нужно, наши мальчонки роднее!)

На роль не подходит, но в данном случае выражение морды лица - 100% попадания!

А вот с этой ролью Пэрис бы точно справилась! 

Ну это тоже очевидное попадание в десятку:

Сслыка на оригинальную страничку - фотожаб там гораздо больше:
http://www.webpark.ru/comments.php?id=36850
Tags: Вупи Голдберг (whoopi goldberg), Джон Траволта (john travolta), Джонни Депп (johnny depp), Евгений Плющенко, Занимательность, Киану Ривз (keanu reeves), Михаил Боярский, Сергей Безруков, Хью Лори (hugh laurie)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment