akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Небольшой анонсик

26-го ноября в Москве «Бегущий Город» и благотворительный фонд «Созидание» проведут совместную игру «Про-бег во имя добра».

Это благотворительное мероприятие, цель которого — собрать средства для лечения подопечных фонду детей. А еще это возможность закрыть осенний БГ-сезон. Москва в ноябре имеет свою особую красоту и особое настроение. Поймать этот предзимний момент, подышать городом, покататься по Москве в автомобиле с друзьями или семьей — это лишь несколько вариантов, почему стоит поучаствовать в благотворительном «Про-беге».

В игре возможно участие в двух категориях: «Броневик-Лайт» (среднее время прохождения дистанции — 3 часа) и «Броневик-Про» (среднее время прохождения дистанции — 6 часов).

Стоимость участия в категории «Лайт» - 3000 рублей с команды; в категории «Про» - 4000 рублей. Все собранные деньги будут перечислены в БФ «Созидание» на программу фонда «Айболит».

В игре среди других экипажей примет участие команда Татьяны Лазаревой, Михаила Шаца и Александра Пушного.


на форуме уже и без меня поныли, что почему нет прогулочной-то? Я б и за прогулочную денюжку б заплатила - на багие цели-то. но увы. Машины нет. На форуме предложили, мол. пешком бронивичью трассу ходить не возброаняется. Хех.. Хоть у меня и богаитый опыт грифонов-про, но что-то я сомневаюсь в своих силах пройти трассу бронивиков... Но вдруг кто захочет принять участие.
Tags: БГ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments