akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Categories:
  • Music:

Маугли

Второй раз! Билеты были подарком дочке подруги на день варенья. Сие знаменательное событие было 1 сентября. так что билеты покупались полтора месяца назад и составов ещё не было. Вчера лишь вернулась из отпуска, и глянула состав лишь сегодня - за полчаса до выхода на этот спектакль :-)))
Предыдущий мой поход тут http://akostra.livejournal.com/112136.html
Маугли новый для меня - Алексей  Франдетти. Мне понравился! Да, с танцевальностью чуток похуже, чем у Бабенко, но дык это ж не балет. Зато голос! И своей восточной внешностью добавлял колориту. Короче, прекрасный Маугли!
Жалко вновь не было Руллы в роли Багиры, но Криницкая мне и в первый раз понравилась, и сейчас. Ещё обидней. что и Маркелова не было.. Каа вновь был Богаченко.
Новый для меня был шакал Табаки - Александр Каминский. Очень понравился!
Шерхан был Вячеслав Иванов. Больше понравился, чем Новиков, да.
Как и рошлый раз Акела Олег Корж - и как и прошлый же раз - нравится он мне! Настоящий вождь! Голоса , впрочем, тут хвалить как-то и не удобно. Театр оперетты ж. Если б уж и здесь не умели петь... Ну, и опять же - радует меня тут музыка. Вот очень!
Если мы с Танькой Франдетти любовались, то Маша выглядывала на поклоне "маленького" Маугли. Но ни его, ни волчат не было.. На вопрос, кому бы ты цветы подарила. ответила: "Маленькому Маугли".


Tags: Алексей Франдетти, Любимая музыка, Мюзиклы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments