akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Поездка в Тамбов

На пару дней съездила к родственникам в Тамбов. Два впечатления - Тамбов весь увешан Прохоровым. Уж на сколько я существо невнимательное, но тут не заметить было невозможно!
А второе впечатление негативное. Крайне.
Туда ехала на машине с родителями, а возвращалась на поезде. На поезда, которыми обычно езжу - 31-й и 651-й билетов уже не было. Поехала на 379 - Камышин-Москва. Вообще о существовании такого поезда впервые услышала. :-))). Эта прелесть из тамбова уехала на 40 минут позже назначенного времени. В пути же отставание благополучно увеличила почти в три раза! они должен был прийти в Москву в 9:50. Мне и так пришлось отпрситься с работы, так как я с 9 работаю. А тут в 9:50 тока приезжает в Москву, а ещё до работы доехать! На опоздание в 2 часа (!!!!) я как-то не рассчитывала... На работу принеслась злая, да ещё и оправдываться пришлось. Как я это всё ненавижу!!!!

Приехала - продолжаю войну с ЖЖ. Ну глупая я.. ну не понимаю.. После этих грёбаных нововведений, я не знаю, как вновь "прибить" галочку в окошке у "отключать автоформатирование". В каджом новом сообщении эта галочка исчезает и подлый Жж начинает с удовольствием автоформатировать, после чего выправить вид сообщения. как мне надо, стоит больших усилий. Ну ведь раньше вручную попроавлять не нужно было! Оно как-то само было отключено! :-(((((((((((
Tags: Жисть как она есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments