akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Фильмо-горное

У меня ломка. В этом году не было ни Крыма, ни Кавказа. Как данво я гор не видела! Да. держусь ток апотому, что горы у меня в этом году будут. Самого мистера Эвереста увижу. Но это ещё более чем через месяц. А организм умом понимает, но вот душой... Короче страдаю. И смотрю фильмы.
"Альпинист". Ну. тут скорее, про промальп. Совершенно не понравился фильм. Ни сюжетом, ни персонажами. До конца не досмотрела. Андрей Чадов (да и его брат) как-то меня никогда не поражали. Но тут прям аж практически не любить начала.
А вот "Спасатели. Затмение" меня прям порадовал. Вообще-то это пилот так и несостоявшегося сериала. И мне лично жаль, что несостоявшегося. Очень хорошие персонажи. Один Сеня-Веня чего стоит. И собачка его! А мама?! Спасатели международного класса. По альпинизму все как минимум кандидаты в мастера спорта - точнее, все мастера, один вот Сеня-Веня "всего лишь" кандидат. То исть случаи бы были не только про форточки. Ну, и актеры хорошие! и Ростоцкий, и Фомин, понравился и Анкудинов, Виноградов (собсно, Сеня-Веня), ну и собачка!!! Кокер-спаниэльчик! Кстати, песни тоже понравились (помимо "Лаванды"). а в следующих сериях полявлися бы и психолог Ефремов. Но, главное, в фильмы были настоящие горы!!! И лавина. Большая, красивая, страшная! Именно лавин в горах боюсь больше всего...
В общем, ПОЧЕМУ НЕ СТАЛИ СНИМАТЬ ДАЛЬШЕ?!!!!!
А альпинсита Чадова фтопку, однозначно.
Tags: #Горы, #МихаилЕфремов, Любимое кино, Наше кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments