akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Черный лебедь

Не прошло и года, я-таки его посмотрела. Открытий для себя никаких я не сделала. По сюжету - все это уже много раз где-то видела, слышала... По игре - думала, рассмотрю отца ребенка Портман - а он там мебелью... Сама Портман - мне понравилась именно балеринестостью. Верю, что играла здорово, но я вот не впечатлилась. По мне Матильда лучше. Может, менее замороченная? Больше понравились Кассель и Райдер.
Возвращаясь же к сюжету.. Это все равно история успеха. Все равно в конце цветы, аплодисменты и слова искреннего восхищения даже от конкуренток. Но интересно же не это... А вот когда все тоже самое, тока успеха-то нет. Вот ты пахала, насиловала себя и физически, и душевно, а примой-то не стала, не вышел каменный цветок-с.
Когда по инету гуляла шутка, мол, кто лучше Портман или Ефремов, я больше в Портман верила. А сейчас же, со всей ответственностью заявляю, мне Варечка интереснее в разы. Даже героиня Райдер.. Но та поступает "попроще", бросается под машину. Да и она знала реальный успех. А вот Варечка нет. Она пахала ничуть не меньше героинь Портман и Райдер, но не стала звездой. То исть всё то же самое, но без цветов и аплодисментов. Вот где трагедия!!!
Но да - котируется история успеха, зачем нам про неуспех-то знать?
Tags: Американское кино, Вайнона Райдер (winona ryder)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments